1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perbedaan Seorang Teman dengan Seorang Sahabat..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by keju_tan, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keju_tan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Teman memberimu senyum,tapi sahabat memberimu kebahagiaan..

    Teman akan menceritakan yang tidak benar, tapi sahabat akan tutup mulut akan kesalahanmu..

    Teman hanya menerima kelebihanmu, tapi sahabat akan menerima kekuranganmu..

    Seribu teman datang pada saat kamu tertawa dan bahagia..

    Tapi seorang sahabat akan datang saat kamu sedang sedih dan berderai dengan air mata..


    Simple dan sederhana..
    Inilah kata2 yang cocok buat post ini..
    Namun, dari ini mari kita tahu perbedaan teman dengan sahabat..
    Na...
    Yang mana anda akan pilih, menjadi seorang teman ato menjadi seorang sahabat..
    Itulah pilihan anda,,,,

    maaf yah kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    kyknya pernah baca, ato dari tkp lain?
     
  4. wsteve M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    mantaps gan,.,. sangat menarik
     
  5. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    bener banget bro..

    sahabat itu bisa jadi pijakan saat kita jatuh pada titik yang paling rendah dalam hidup kita..

    tapi teman hanya bisa jadi penyangga saat kita sedang goyah..
    dan tak mampu menarik lagi saat kita sudah jatuh
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    enakan punya dua2nya.....perbandingannya itu sahabat: temen 20:30
    sisanya yang 50 tuh kenalan, ya partner, klien, rekan, channel ato apalah....
    ehehe,,,
     
  7. alyakhanza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sahabat itu layaknya pil pahit ketika kita sakit n luka...dia akan senatiasa setia & sabar mengobati luka n sakit kita ampe sembuh.....setidaknya begitu deh jadi pingin :malu1:
     
  8. alone1break M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    buat gw pribadi, semua yang namanya kenalan,partner,temen sekelas, ato siapa lah yg gw kenaL itu temen.. yaitu orang yang memanfaatkan gw dan gw jg manfaatin dia.. kita bersenang-senang, berbagi bahagia, tapi tak peduLi dikaLa susah..

    dan secara pribadi cm bbrp orang yang ckup hebat aj yg bs masuk di top list sahabat gw.. `:top:`
    sisanya bisa turun pangkat dari sahabat jadi cuman teman biasa.. :siul:
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Betul...Betulll.... Best friend is evrythink
     
  10. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    menuru gue teman sama sahabat itu artinya sama:panda::panda::panda:
     
  11. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    istilah teman lebih sering digunakan daripada sahabat, kl ngmg sahabat kesannya dalam banget
     
  12. Juski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sahabat itu menurut gw susah banget buat ditemuin..
    Kalo teman ma gampang... Nggak smua orang bisa jadi sahabat,
    tapi smua orang bisa jadi teman kita. tentunya dengan sikap kita yang baik juga..
    Kalo gw bilang si yah di jaman sekarang ini yang namanya sahabat itu udah dikit banget..
     
  13. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    sahabat sejati sulit banget

    klo teman ma semua bisa jadi temen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.