1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perbedaan PRIA dan COWOK

Discussion in 'Lifestyle' started by Vourtz, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    :smiley_beer: monggo...
    Tadi sih dah di Search kayaknya belum ada deh di IDWS, tapi klo dah ada :oops: Maaff...:onion-03::onion-03::onion-03:
    :ngupil:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Virgo_shaka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Lha kalau punya sifat sebagian Pria sebagian Cowok gimana dong?
     
  4. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Nah lho...
    bahaya tuh
     
  5. water_eidolon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kaya di commercial break manaaaa gituuu
    mungkin maksudnya perbedaan:
    MATURITY sama SELF-EXPLORATION
     
  6. mitzhuoka Members

    Offline

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gw sih sebenenya [pria-cowok] sama [wanita-cewek] cuma ungkapan ja buat ngebedain 2 arti. kayak dlu wktu blajar bahasa Indonesia ada ungkapan ameliorasi yg kalo ga salah artinya perubahan kata yg maknanya menjurus ke arah yg lebih baik, en sebaliknya peyorasi perubahan ke arah yg tidak lebih baik...
    :sweatdrop:
    jadi menurut gw lagi nih, kata "cowok" bisa jd peyorasi dari kata pria en kata "cowok" itu identik ama anak2 muda... maknanya pun berubah ke arah situ... ke arah yg berbau gaul2 gitu dehg... bisa tau sendiri lah bayangan anak2 muda or gaul kaya gimana..... :smiley_beer:
    jadi kbnyakan org pun nilai "cowok" itu ga lebih bagus dari pria...
    tapi kalo mnrut gw, "cowok" tu buat sbutan ja... ga enak bgt kan kalo denger seorang cewe/wanita... ngajak jalan pacarnya truz mo ngenalin ama temen2nya en dia bilank gini:
    "halo temen2, kenalin nih PRIA gw...." :gunsmilie: ???????
    seringkah denger kata2 kaya gitu?

    sory kalo pndapat w nyimpang ato gmna...
    yg pasti gw cm ngeluarin pendapat ja...
    kalo bner sukur, kalo salah ya dibenerin...:stupid:
     
  7. DAODANDOH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    gw gak tau mo ngomen apaan... soalnya gak punya otak.. wkwkwkwkw
     
  8. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Yang kurang lebih cocok ama gwa :
    C : Tidak jelas lima menit lagi ia mau berbuat apa

    P : Jago membuat wanita merasa tenang

    P : Bacaannya Jhon Grisham, mainannya golf, tontonannya CNN

    P : Sebelum umur 30 sudah banyak uang (pengennya gitu..)
    C : Sebelum umur 30 sudah banyak dosa (yg ini bener juga...)

    P : Seimbang antara penghasilan dan pemasukan

    C: Mendukung emansipasi wanita dengan membiarkan wanita bayar sendiri
    (Lha ce gwa skrg level ekonominya jau diatas gw... makan di mall, padahal gwa anak wartegg...)

    P : Punya akuntan, penjahit dan dokter langganan (belom punya)
    C : Punya salon, kafe dan bengkel langganan (ga punya)

    C : Pura-pura Anda tidak bersamanya jika mamanya menelepon

    P : Putus dengan pasangannya sambil berjabatan tangan dan mengakui sulitnya menjembatani perbedaan antar mereka berdua,
    diiringi ucapan, "Kita tetap bisa berteman selamanya."

    P : Mencintai wanita 10 % pada pertemuan awal dan meningkat terus
    C : Mencintai wanita 100 % pada pertemuan awal dan menurun terus
    (kalo gwa mencintai 10%, tapi ga nambah2...)

    P : Berpikir dewasa seperti orang usia 40 tahun saat berusia 17 tahun
    (gwa uda tua ternyataa...)

    P : Bisa menang hanya dengan otak dalam konflik

    P : Mikirnya "Aku masih kurang pengetahuan, harus belajar lebih banyak"

    P : Otak no 1, digabungin otot kalo kepaksa

    kesimpulannya?
     
  9. kro9_kro9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wahaha...
    kocak gan..

    :smiley_beer:

    ups...puasa...
    hehehe
     
  10. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    bagus nih
    intinya adalah KEDEWASAAN
    mungkin bisa ditambahin

    P : berusaha mengadapi masalah
    C : berusaha lari dari masalah
     
  11. ClinTEastwooD Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,679 / -0
    Masih dalam proses menuju seorang pria [​IMG]
     
  12. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    P : Mau mengerti perasaan seorang wanita
    C : Mau menang sendiri

    P : Kebutuhan saat ini adalah bertahan hidup dan bertahan untuk melanggengkan hubungan
    C : Kebutuhan saat ini adalah s*ks. (segala jenis tindakana seksual..) Ga peduli cuma pegangan tangan doank..
     
  13. esnu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +299 / -0
    wekekeke... ada benernya juga neh Bro :D
     
  14. bossidws Members

    Offline

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan...
    intinya klo lu semua pnya banyak uang..
    pasti dilirik org..

    mau pria atau pun cowok

    hauehauehaeue....:onion-03:
     
  15. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    :th_101_::th_101_::th_101_:
    SATUJU LAHH...
     
  16. raishinshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,518 / -0
    kadang" jadi cowok kadang" jadi pria
     
  17. vravae Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    yg itu kocak bgt...duh...hahahaha
     
  18. Erik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    klo gw kayanya lebih ke arah pria deh :D
     
    • Like Like x 1
  19. kclkcl Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,328 / -0
    Keren nih, ada yg kocak2 tapi tetep masuk akal..
    Nice trit..
    Gw juga pernah baca yg serupa, tapi apa yah? [lupa mode on] wkwkwkw
     
  20. bayujun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ditengah2 aja deh gan biar adil..hehe
     
  21. dragunovian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,256 / -0
    jadi malu....kadang gw masih berkelakuan seperti cowok...pengen jadi PRIA seutuhnya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.