1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perbedaan Google.com dan Google.co.id

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by miumiu, Feb 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    Search engine secara tidak langsung merekam segala trend budaya atau kebiasaan para pemakainya dalam mencari informasi di internet...

    Dan search engine pun semakin ditingkatkan kemampuannya dari waktu ke waktu, sehingga dapat mencatat dan mendata keyword yang sering dipakai dengan tujuan agar memudahkan para pengguna Search Engine tersebut.

    nah,langsung aja diliat perbedaannya waktu memasukkan keyword di google.com dan google.co.id.. cekidot :

    [​IMG]

    [​IMG]

    uda kliatan kan bedanya :hahai:

    [​IMG]
    [​IMG]
    :lol:

    [​IMG]
    [​IMG]

    ketauan de aslinya orang indonesia :piss:

    Update

    Ini yang paling miris..
    [​IMG]

    Update lagi
    Mungkin google.co.id uda baca nih thred makanya sekarang uda tobat :haha:
    [​IMG]

    bagi yg ga bisa masuk ke google.com
    [​IMG]
    klik di google in english



    Bukti kalo ini bukan hanya terjadi di kompinya TS :hehe:

    Tuh kan terbukti bukan hanya terjadi di kompinya TS, kalo masih ada yang komen ini cuma di kompinya TS siap2 trima bata :hehe:


    Tambahan dari sis zz11

    Komen paling bijak


    Apapun hasil searchnya kita tetep harus bangga jadi orang indonesia :beer:
     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 35
    Last edited: Jan 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wkwkwkwkwkkw.........:hahai:

    parah2 amat sih kelakuan org indo...:kuning:

    ternyata isu klo salah pengakses situs XXX yg terbanyak dari indo itu bener yah...:onion-07:
     
    • Like Like x 1
  4. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    perbedaan yang amat jelas :lol:

    emang bener2 dah orang indo
     
    • Like Like x 3
  5. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    keliatan banget :lol:

    ternyata itu yg banyak dicari :hihi:
     
  6. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    tidak usah make kata
    di co id di huruf V juara 1 video blue film ke 6 vidio blue film (fail) :lol:
    yang tulisannya salah aja nyampe urutan 6 :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  7. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    :lol:

    orang indonesia memang rasa ingin tahunya tinggi
     
    • Like Like x 1
  8. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    makanya industri film indo yang laku temanya ***** semua, bangsa indo emang *****, tapi diem2 :hahai:
     
    • Like Like x 4
  9. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hahhaa ketahuan nih, ane termasuk ga ya :haha:
     
  10. asinka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    itu bukti kalo cyber *** di indonesia berjaya.
    masak video az peringkat pertama video syur! astaga:hahai:
     
  11. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    19.000.000 o_O

    apakah termasuk ane gan??
     
  12. Azu77 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    malu2in aja :haha:

    ga mao pake .co.id lagi deh pake .com aj laen kali :haha:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    :lol:.. beda benget ma .com
    Google indo biasa dpake nyari yg esek2 :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    ternyata mbah google maha tahu :malu:
     
  15. antondraken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,618 / -0
    :cihuy: 19.000.000 search
    gw termasuk salah satu nya nih :malu:
     
  16. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    hahahaa, ternyata kebanyakan nyarinya yang begitoan
     
  17. ordinary M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    haha... ketahuan niy kelakuan netter indonesia yg make jasa om google buat nyari "gituan"
     
  18. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,604 / -3
    hhhahaha ... :lol:
    bisa kyk gitu perbedaan nya ...
     
  19. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,278 / -1
    bisa2na :lol::lol:
    ketauan pada sukana nyari2 yg begituan.. :haha:
    tp y mank begitulah org2 kita... :hihi::piss:
     
  20. flint M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ahahhahah terbukti...
    semoga ane gak termasuk.. xixixix :D
     
  21. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    wkwkwkwk...

    parah bener dah :swt:

    jadi keliatan deh klo yang pake google indo pada suka cari yang cabul2
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.