1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perbedaan Antara WANITA Dan CEWEK

Discussion in 'Lifestyle' started by silentgirl, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,293 / -0
    Perbedaan Antara WANITA Dan CEWEK


    Wanita : Jujur, pengertian, dan apa adanya, namun tetap memberikan saran jika Anda berbuat salah
    Cewek : Jual mahal, suka menuntut, suka ngetes cowok, dan ngambek kalo Anda berbuat salah

    Wanita: Independen, tapi nggak mau bergantung dengan orang lain demi mempertahankan karier dan masa depan
    Cewek: Lengket, terutama dengan cowok yang mapan, dengan berbagai alasan demi tuntutan zaman dan untuk masa depan yang cerah

    Wanita: Selalu berusaha ceria di ketika bersama teman, keluarga atau pasangan
    Cewek: Mood mudah berubah, tiba-tiba bete, marah atau ngambek, lalu tiba-tiba senang lagi sehingga sering membuat bingung

    Wanita: Lebih senang di rumah, dan berbakti kepada orang tua
    Cewek: Party dan Party ! pokoknya jangan sampai ketinggalan

    Wanita: Alamiah, simple tapi tetep classy, juga bisa anggun di event tertentu
    Cewek: Berlebihan, Menor, dan suka ikut dengan yang lagi nge-trend

    Wanita : Bisa mengontrol diri, tegas, punya prinsip, dan konsekuen dalam mengambil tindakan setiap masalah
    Cewek: Marah, tidak punya sikap, nangis berhari-hari, tidak tegas dan tidak tahu apa kemauannya sebenarnya, lalu curhat dengan teman kalau disakiti dan berjanji untuk tidak berhubungan dengan Anda, Namun, biasanya beberapa hari ke depan semuanya akan membaik dan dia sudah memaafkan Anda.

    Wanita: Humoris dan bisa membuat semua orang senang sehingga Anda semakin menyayanginya
    Cewek: Menuntut cowok agar bisa membuatnya tertawa, padahal susah sekali dibuat tertawa karena merasa nanti dikira gampangan

    Wanita: Memimpikan seorang pria yang percaya diri, jujur, dan bisa menyayanginya apa adanya.
    Cewek: Mimpi punya cowok seperti Keanu Reeves, perut six pack, mapan, kaya, siap antar jemput kapan aja, wajib meletakkannya di posisi no.1 melebihi segalanya.

    Wanita: Dekat dengan orangtuanya dan dikenal baik oleh orangtua Anda
    Cewek: Bahkan dengan orangtuanya sendiri tidak akrab

    Wanita: Penyayang binatang, bisa masak dan mengurus rumah, bertutur kata keibuan

    Cewek: Takut pada semua binatang, tidak punya sense of art dan childish (kekanak-kanakan)

    Wanita : Bisa jaga diri dan alim
    Cewek : Lebih manja, suka coba-coba, pergi dugem

    Wanita : Suka bergaul dengan teman Anda dan memperkenalkan Anda kepada teman dekatnya
    Cewek : Suka bergaul dengan semua cowok, tapi kalau Anda sebagai pacarnya, bergaul dengan satu cewek saja, bisa jadi cemburu buta

    Wanita: Meminta Anda pamit dulu dengan orangtuanya dan memperkenalkan Anda sebelum pergi
    Cewek: Membuat Anda duduk lama di ruang tamu sementara menunggunya berdandan

    Wanita : Mengerti kesibukan Anda dan tidak mau menyusahkan
    Cewek : Marah karena Anda menjemput telat dan tidak mau berbicara dengan Anda hingga Anda meminta beribu maaf

    Wanita : Mengutarakan perasaan dengan tenang dan mendengarkan alasan Anda
    Cewek: Maunya selalu diutamakan perasaannya tanpa memikirkan perasaan Anda

    Wanita: Belajar bikin kue dua kali seminggu
    Cewek: Ke Salon dua kali seminggu

    Wanita: Paling suka nonton A Walk to Remember, Just Like Heaven, My Best Friends Wedding
    Cewek: Suka nonton Princess Diary, Never been kissed, Bring it on

    Wanita: Suka film The Matrix karena efek gambar yang menakjubkan
    Cewek: Suka film The Matrix karena ada Keanu Reeves yang main

    Wanita: Berpikir dan instropeksi diri setelah membaca ini
    Cewek: Sakit hati dan mencari tahu siapa awalnya yang telah mengirim artikel ini


    habis baca klik disini ya
    :hahai::hahai::hahai::piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. anak_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Btw nih yang nulis cewek apa wanita?


    huahahahha...
    kayknya membandingin mrs. good sama mrs.bad
     
  4. fundyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah nice post sis :top:
    sama seperti lawan jenisnya yg memiliki perbedaan,yaitu cowok dan pria :piss:
    berarti harus lebih selektif untuk memilih pasangan nih :hmm:
     
    • Like Like x 1
  5. Berthrezen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wanita dan cewek menurut gw sama aja...
    hahaha...
    :niceinfo::niceinfo:
     
  6. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    yg jelas mnurut ane jaman gene bnyak cwek na dri pda wanita na..!!! :awas:

    bner g` kang...!!? :???:

    kang apa yu` za ne..!!? :???: :???:

    :piss: :piss:
     
    • Like Like x 1
  7. oriori Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jadi enaak bacanya...:malu:
    cuma ada beberapa hal aj yg agak sulit pertamanya..
    ngontrol emosi itu...
    tp klo bwt cemburu buta,,,g x yaah..
    cemburu melek tp tidak buta jg..
    soalny penglihatan itu kn anugerah dr Tuhan...
    jadi mesti bisa melihat sgala hal dari sgala sisi..betul bkn?!?:hehe:
    anw,nice post gan,,
    jadi bisa buat introspeksi jg..:top:
     
  8. apple_juice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +857 / -0
    waduh,,,,
    :D :D :D
    kalau pacar qu, keknya wanita, pi gk pernah nurut kalau diomongin, kalau gua yang ngmbek malah dia yang lebih ngambek,,
    jadinya masuk kategori cwe apa wanita yah TS??
    :semangat::hmm::hmm:
     
  9. an70 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    nice share... bentar lagi ada yg bikin beda cowo ama laki-laki deh... :panik:
     
  10. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    problemnya...
    gw masih betah ngejomblo jadi ga bisa ngebedain :lol:
     
  11. fay_ang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +388 / -0
    ternyata g sudah jadi wanita... :haha:
    walopun masi ada 1 kelakuan cewek nya... :malu:
     
  12. glintu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    kok jadi gini pdahal kan cuma beda istilah...:hot::hot::hot:
     
  13. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Instropeksi diri...

    ...meskipun udah banyak sisi wanitanya, tapi beberapa masih ada sisi cewenya... Oh no...gw masih kekanak-kanakkan... Hiks...
     
  14. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,787 / -0
    wah.. bener2 mantep bener..
    apa ini analisis sendiri??

    TOP dah :top:
     
  15. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: berarti lebih baik milih wanita y drpada cewe...
    Buat cewe :boong: :piss:
     
  16. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :hahai: kok bisa? neh yg nulis co ato cew? hwuakaka... perbedaan yg jauh...:taz:
     
  17. cute_milotic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wah, ane baru tau sis :D
    Ternyata ada bedanya jg, setau gw sama'' aja tuh wanita ama cewe, sama'' perempuan :D
    Nice post sis
     
  18. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,293 / -0

    ce lah.... tapi dy lg berusaha jadi wanita....
    proses la....
     
  19. ariefinarah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +60 / -0
    intinya kalo cewek itu lebih kekanak-kanakan daripada wanita yang dewasa dan bisa menerima keadaan dan tetap anggun berwibawa di situasi apapun
     
  20. deddygundul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    Btw nih yang nulis cewek apa wanita?


    huahahahha...
    kayknya membandingin mrs. good sama mrs.bad
     
  21. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    kesimpulannya wanita itu lebih dewasa sedangkan cewe msh kekanak"an
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.