1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perbaikan Server yg Down

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by galdiate, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. galdiate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,044 / -0
    Dari kemarin mau download di server 42 IDWS ga bisa2 . . kecepatan antara 0-20kbps . . ga stabil, pdhal sizenya 700mb . . bisa2 seminggu baru kelar . . :hot::hot:

    Tolong segera diperbaiki, agar para IDWSer dapat menikmati fitur yg disediakan IDWS dengan maksimal . . TQ :piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Cio M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    3,569
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,416 / -0
    Kalo mao cepet, bantu donk, dengan cara DONASI minimal.

    IDWS juga pasti lagi berusaha secepatnya supaya bisa optimal lagi.
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,275 / -0
    server 42 sedang error, kmaren udah ada yg ngelapor...
    jika ingin tahu server mana saja yg sedang bermasalah, rajin2lah ngecek General > Laporan Error Abuse Illegal.
    upaya perbaikan sudah dilakukan sejak september 2009 dan terus berjalan sampai sekarang. karena itu jika ingin semua cepat beres, bantulah IDWS dengan donasi (menjadi donatur) seperti kata bro Cio.

    Ini ada trit tempat laporan server error yang terbaru.
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=57956
     
  5. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,020 / -1
  6. val88chan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah sepertinya emang kudu donasi deh biar ikutan ngebantu teman2 admin.
     
  7. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    donasi juga sangat membantu secara materil, tapi apabila bro gak mampu.....,
    cobalah sekedar support para staff/admin, beri dukungan moril pada mereka
    sehingga bisa termotivasi dan bersemangat untuk dengan segera memperbaikinya
    lebih bagus lagi jika secara moril dan materil:semangat:,
    dan sering2 lihat laporan error biar tau apa saja server yang sedang down :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.