1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perayaan Hari Lumpur

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    [​IMG]


    Ratusan anak-anak terlihat riang kompleks rekreasi Nankin Mills, Westland, Michigan, Selasa lalu (6/7). Wajah dan tubuh atau baju mereka penuh lumpur. Mereka sedang merayakan Hari Lumpur. Kubangan lumpur pun disiapkan khusus. Pengelola rekreasi mendatangkan 180 metrik ton lumpur dan mencampurkannya dengan 76 ribu liter air. Perayaan serupa berlangsung di berbagai tempat di AS. Setelah puas bermain bebas dengan lumpur, anak-anak diajak bermain fun games dan sejumlah atraksi estafet. Di negeri kita, tidak ada perayaan seperti itu, meski lumpur berlimpah. Apalagi, setelah ada lumpur Lapindo. Kenapa tidak diekspor saja ke Amerika? (EPA)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    lumayan ya dapet deposito dari lumpur lapindo
     
  4. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kaya gua waktu kecil ... hhe adada aje nit ts
     
  5. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    berbanding kontras dengan lumpur lapindo... :swt:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    disumbang aja lumpurnya dari lumpur Lapindo

    disini kebanyakan stock lumpur tuh
     
  7. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    iya gan... setuju...hehehe...
    harusnya disumbang supaya lumpur lapindo berkurang sedikit & g tambah meluap...
     
  8. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    wah.... seru juga tuh... kapan lagi bisa main lumpur tanpa dimarahi nyokap.. :3
     
  9. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,516 / -0
    setuju banget tuh,,, daripada di sidoarjoo sana kebanyakan lumpur....
    lumayan bisa nguraingin penderitaan :haha:
     
  10. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    seru jg tuh kayaknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.