1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perawatan Tubuh terselubung di Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Perawatan Tubuh terselubung di Seluruh Dunia



    BOSAN dengan perawatan spa yang itu-itu saja? Kenapa tidak mencoba berkunjung ke spa center yang menawarkan berbagai treatment unik. Apalagi bila spa yang dimaksud tersebar di berbagai belahan dunia. Penasaran?

    BEER BATH
    Berendam dengan bubble bath setelah seharian beraktivitas memang akan memberi rasa rileks bagi tubuh. Khasiat yang lebih dahsyat diberikan bir hitam. Terapi relaksasi ini ditawarkan di sebuah hotel berbintang di Czech Republic.
    [​IMG]
    Konon, vitamin dalam bir bisa meremajakan kulit dan mengendurkan otot-otot yang tegang. Selain itu, terapi bir ini diklaim bisa mencerahkan kulit dan bagus untuk rambut.

    RAMEN BATH
    [​IMG]
    Pernahkah Anda membayangkan berada di lautan mi? Kini impian itu bisa diwujudkan di spa Hakone Kowakien Yunessun, Jepang. Spa ini memiliki perawatan berendam dalam mi ramen, kolagen, dan ekstrak bawang putih. Konon, terapi ini bisa meningkatkan metabolisme kulit.

    SPERMA SAPI JANTAN UNTUK RAMBUT RUSAK
    [​IMG]
    Ada sebuah salon di London, Hari's Salon, yang mengombinasikan sperma sapi jantan dan katera akar tanaman dari Iran yang kayaprotein yang digunakan untuk merawat rambut rusak. Perawatan yang bernama Aberdeen Organic Bull Sperma ini diklaim efektif untuk menyuburkan rambut, melindungi, dan merawat rambut rusak.

    PIJAT BOLA GOLF
    [​IMG]
    Anda yang suka mencoba berbagai teknik pijat kini bisa mendapatkan terapi pijat menggunakan bola golf. Pijatan yang terdapat di The Spa Four Season Resort ini mengombinasikan peregangan dan teknik sebelum masuk ke terapi inti, yaitu memijat dengan bola golf hangat. Bagian tubuh yang dipijat adalah otot besar di bagian tulang belakang dan belakang leher. Hasilnya, bagian-bagian tubuh tersebut jadi lebih rileks dan lentur.

    HAY BATH
    Sejak tahun 1903, Hotel Heubad di wilayah utara Italia punya perawatan tubuh yang disebut Hay Bath. Tamu spa yang ingin mencoba akan diminta berbaring di lantai beralas kain, kemudian seluruh tubuhnya ditimbun jerami atau rumput yang sudah dihangatkan, hingga ke leher.
    [​IMG]
    Setelah itu, kain tadi akan membungkus tubuh dan dibaringkan di atas kasur air yang dipanaskan sekitar 107 derajat. Bila mandi rumput ini dilakukan lima kali dalam seminggu, nyeri otot dan sendi akan hilang. Namun, terapi ini tidak disarankan untuk mereka yang punya riwayat alergi.

    CACTUS SCRUB
    Kalau kebanyakan orang takut tertusuk duri kaktus, terapis spa di Apuane Spa dari Four Seasons Resort Punta Mita, Meksiko, justru memakai kaktus sebagai inti perawatan mereka. Pijat kaktus Hakali ini ternyata tidak seseram namanya. Terapi dimulai dengan pijatan lembut menggunakan lotion yang terbuat dari daun sage tequila.
    [​IMG]
    Kemudian daun kaktus yang lebar ditempelkan ke kulit, tentu saja setelah dihilangkan duri-durinya. Tanaman ini telah dikenal bisa menghilangkan racun dan melembapkan kulit
    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/2009/09/perawatan-tubuh-terselubung-di-seluruh.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,359 / -0
    walah2 ada yang pake sperma sapi :muntah:
    gimana baunya tuh
     
  4. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    yang pasti amat bau:hahai:
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    cuma blum ada info ttg khasiat dr SPA ini :???:
     
  6. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    [​IMG]


    ih kalo gw sih langsung :muntah: di TKP
     
  7. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang hay bath... apa engga gatel² slesenya??
     
  8. badbagonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    pake sperma sapi :muntah:
    ati2 tuh rambut hamil :XD:
     
  9. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    wait...what? sperma sapi? menjijikan memang, tapi yg dipermasalahkan adalah "bagaimana cara mengambil sperma sapi?" :lol:
     
  10. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    sperma sapi :apa:
    ga jijik apa :madesu:
     
  11. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    yummy.. bisa sambil makan nih...
     
  12. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
    ada ada aja.... klo yg di indonesia apa ya
     
  13. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    [​IMG]
    yg mandi ini manusia(cowboy/cowgirl) atau Sapi??

    [​IMG]
    tentunya kaktusnya gk sembarangaan.. bs2 dapetnya racun

    [​IMG]
    bolaya berat? atau ada metode lain misalnya di panasin.. hehehehe
    *just currious

    >>mandi bir
    mandi susu aja ada.. pasti ada mandi bir.. tp ati2.. keluar2 mabok
    *walau ngak minum bir XD

    >>pake sperma..
    emang bau? kalau bau ya tahan aja
    tujuan dr metode ini khan agar membunuh kuman di epala sambil menenangkan pikiran
    kl gk tenang.. nanti kebauan
    *githu lho
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    SPERMA SAPI JANTAN UNTUK RAMBUT RUSAK
    :muntah::muntah::muntah:
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    dijepang ini unik banget.....

    airnya pake kuah ramen yah :hahai:
     
  16. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ramen? Mau dimakan itu ramennya. Kuahnya biasanya rebusan sea food atau ayam atau sayuran. Sekarang manusia yaq
     
  17. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Yang laen si uda liat kebanyakan.
    tapi yang ini
    [​IMG]
    bener" extraordinary.....
     
  18. bavlank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dah pernah liad di tempat sebelah bro..
     
  19. love421911 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    waduh yg mandi ramen itu apa gk bau bawang :muntah:
     
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Sperma nya Sapi menurut gw bahan yang paling aneh... :D
     
  21. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    klo diganti sperma kuda kyk apa ya jadinya....:boong:
    (keren kayak rambutnya kuda kali ya....:hahai:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.