1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Skin Care Perawatan Tubuh Pada Malam Hari

Discussion in 'Beauty and Body Care' started by amy1234, Jul 17, 2014.

  1. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,175 / -1
    kalau minya zaitunnya masih EVO boleh dipake diseluruh badan kak:unyil:
    karna murni minyak zaitun tanpa bahan tambahan apapun jadi aman:hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    oh gitu to. aku baru tahu :bloon: eneng juga suka make minya zaitun evo???
     
  4. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,175 / -1
    q tau juga dari artikel2 kok kak:XD:
    belum pernah sich, pingin coba tp susah nyari disini kalo ga dikota besar:keringat:
    Selain itu minyak zaitun evo jg bisa buat pembersih make-up
     
    Last edited: Oct 25, 2014
  5. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    kayanya serba guna banget ya minyak zaitun evo :bloon: kira2 mahal gak ya harganya :bloon:

    emang neng tinggal dimana neng?? :kepo:
     
  6. nengNida MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    11,104
    Trophy Points:
    253
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5,175 / -1
    Emang serba guna kok minyak zaitun itu:hmm:
    Bisa buat menghilangkan bekas jerawat,menghaluskan dan mengurangi kerontokan rambut jg
     
  7. akichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    Hihihi, maksudnya serba guna gitu, bisa buat seluruh badan bagian manapun.
    Kalau aku sih sekitar sejam sebelum keramas, rambut kuolesin EVO, nggak perlu banyak2 juga biar gak netes atau ngecap di baju. Habis itu keramas biasa, kalau rutin rambut bisa kerasa alus.

    Kalau mau tidur, tangan-kaki-wajah juga aku olesin EVO tipis2, efeknya bagus kok buat kulit, bahan alami soalnya. Kalau pagi baru pake pelembab/lotion biasa, soalnya EVO kalau kena panas/sinar matahari malah ngerusak kulit, jadi kalau pakai EVO mending malam hari atau di dalam ruangan.

    Harganya juga murah, aku beli di supermarket (Mirota Jogja, di Carefour juga ada, pokoknya di bagian makanan/dapur, bukan kosmetik), sebotol tuh harganya sekitar 40-50rb (gedenya kira-kira sebotol aqua 600ml), awet banget...soalnya makenya emang dikit.
     
  8. cocacolicious Members

    Offline

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Malem cuma pake lotion sama krim malam...

    Tidur tengkurap muka kena bantal juga katanya berpotensi merusak kulit...
     
  9. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,560
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +592 / -11
    klo gitu....biar tidur nya ngga tengkurep gimana donk sist?
    apalagi kan klo pake guling pasti ketiban guling mukanya......

    :bloon:
     
    Last edited: Nov 29, 2014
  10. jaewon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +230 / -0
    Jadi minyak zaitunnya didiemin semalem gitu? Nggak pore-clogging ya emangnya kalo buat wajah, nggak bikin komedoan gitu? Soalnya pernah baca kalo dibiarin semalem di muka bakal nutup pori, jadi lebih baik dioles di muka sebelum tidur (terus dipijit2 beberapa menit) habis itu bilas air anget.. Tapi ada yg bilang kalo dibiarin semaleman gapapa juga sih, jadi bigung yg bener yang mana.. :???:


    kk masih sekolah ya, kok masih harus bobok pake guling? Coba deh dibiasain tidur tanpa guling, dengan posisi lurus, terlentang, dan tidur dengan kasur ukuran kecil mulai dari sekarang.. Lama2 saya bisa mapan lho tidur dengan posisi yg baik.... Kos2an saya kasurnya kecil, seukuran lebar badan (lebih dikit).. Dan dr pengamatan saya, temen2 kos gak ada yg pernah tengkurep... Efek jangka panjangnya tidur tengkurep, bakal gak baik untuk kesehatan kk di masa yg akan datang.. Hati-hati ya...
     
  11. akichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +19 / -0
    Mmm... mungkin tergantung jenis kulit juga kali ya...
    Soalnya selama ini wajahku gak jadi komedoan sih kalau dibiarin semalaman, asal tipis2 aja ngasihnya, jangan sampe yang berminyak banget gitu.
    Jadi trial & eror aja, alias... coba2 aja, kalau lebih cocok dipijit EVOO trs dibilas... ya mending digituin aja terus, jangan ganti2 lagi, hehehe
     
  12. aiueo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo malem kadang suka males buat ngapa2in jadi paling cuma cuci muka
     
  13. saras001 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -1
    aq biasanya kalo malem, wajah pake serum vitamin C trus pake body lotion.
    Penggunaan produk ini di malam hari sangat baik.
    karena penggantian sel kulit terjadi sekitar 30 kali sehari dan puncaknya pada tengah malam.
    Saat itu peredaran darah pada kulit meningkat hingga 25%.

    Saat tidur, pori-pori melebar karena dia dalam tahap relaksasi dan peredaran darah jadi meningkat.
    gunakan produk untuk kesehatan kulitmu pada malam hari : untuk kesempurnaan regenerasi karena dia bekerja dgn optimal 2x lbh cepat dibanding siang.
    buktiin deh (^.^)
     
  14. ayaayha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2012
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Klo malam kudu semprotin tonic rambut. Pke clenaser dan toner. Serum muka n krim wajh. Jangan lupa tanggalkan dalaman2 sebelum tidur
     
  15. aiueo21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo malem aku paling cuci muka aja suka males moles ini itu, tapi emang harus dibiasain sih biar kulitnya bagus
     
  16. elfaaprll Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  17. RyuKuShuRO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    pake body lot yg malam sama serum wajah, bobok cantikkk deheh
     
  18. rintisanr Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane baru nyadar sih... hehe
     
  19. kumamaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Walah.. nggak boleh pake parfum malam hari toh. Padahal udah kebiasaan semprot2 menjelang tidur..
     
  20. weiweigpj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    Minyak zaitun buat ngurangin kerontokan rambut?
    Wah, tertarik nyoba juga, soalnya rambut uda tipis banget
     
  21. weiweigpj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    Banyak loh yang kebiasaan nyemprot parfum sebelum tidur, uda jadi ritual sebelum tidur, biar relaks
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.