1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Peraturan minimal 2 momod 1 SF

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by om3gakais3r, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    berdasarkan saran dari saudara/i zz11

    saya secara pribadi menyarankan::
    seenggaknya 2 momod diperluin dalam 1 SF, salah satu momod adalah momod spesialis, yaitu yang nanganin 1 subforum aja, jadi seperti apa yang dikatakan saudara/i zz11 dapat terlaksana. Toh momod juga manusia, suatu saat mungkin punya kondisi real life yang sangat mendesak.

    maaf jika ada salah kata. Ini sekedar saran, mohon dipertimbangkan, jika memang saya salah mohon dimaafkan. terimakasih.. :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,293 / -0
    kan ada supermoderator :???:
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    @TS: saia saudari...

    @tresnadi: maksud gw usul begitu juga buat meringankan kerja supermoderator.
    karena di idws kerja supermoderator itu cukup berat.
    mereka harus ngecek ilegal files, dll... jadi mereka pun ngurusin server, nggak cuma forum.

    Mengutip dari FAQ apa ini apa itu:
     
    • Like Like x 1
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Perlu 1 atau 2 momod ntar pertimbangan dari staff bro, klo dirasa emang kurang yah ntar di cari solusinya.

    Tapi klo ad member yang merasa performa SF kurang entah gara2 kurang mod atau mod-ny lagi sibuk, bisa lapor ma sumod / admin tuk di follow up.

    trims atas sarannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.