1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perangkap tikus dengan teknologi Modern

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah
    kalo ini sih sayang alatnya
    mending pake racun tikus / alat yang tradisional aja
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlackRawling M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    sayang duidnya kalo cuma buat nangkepin tikus :swt:
    mending buat barang lain deh :haha:
     
  4. XiaoHenPen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah wah
    mw nangkep tikus aja susah amat @@
    enakan yg murah meriah dah :3
     
  5. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    haduh,,,,,,nangkep tikus aja ampek segitu alatnya,,,
    kan cukup pakek racun ato pentungan,,,,
     
  6. NightxFenrir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kasian tikus na...
    makin menderita dgn teknologi baru..
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    hehehehe kok kasian ama tikusnya sih?
    temenya ya?hahaha
     
  8. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    udah ada di indonesia blum ni gan..
    keren alatnya..
    systemnya pake listrik gitu ya..
    kebetulan ditempat ane banyak banget tikusnya..
     
  9. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +106,127 / -0
    Kasian banget tuh tikus, mau nyari makan eh kena jebakan.

    tapi kelemahannya ni alat mesti pake listrik, jadi gak efisien.
     
  10. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,867 / -0
    :haha: dimana orang jualnya gan ane mo beli :haha:
     
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,182
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,893 / -16
    wih, mantep :blink: pake sensor optik
    perangkap jadul modal pegas doang
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    hehehehehe bener tuh bro,,,,
    lanjutkan bro....
     
  13. Eide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kyknya cara kerjanya sama aja, cuma beda di kekuatan jepret tikusnya. malahan kalau jepretnya terlalu kuat ,nanti tikusnya hancur berantakkan malahan jadi kotor donk
     
  14. LightMare Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hmm:
    karna tikus" sekarang uda pande" jadi harus di pake peralatan yang lebih modern yah.. :hehe:
     
  15. ezra1810 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +222 / -0
    gila, itu tikusnya bisa jadi puzzle

    gimana ya, kalo salah pake, kena tangan sendiri
     
  16. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    tikus lama - lama bs pake komputer jg nih kyknya, hahahahahahahaha
     
  17. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    bisa jadi bro, kan makin canggih aja ni teknologinya.
     
  18. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,566
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,820 / -0
    ntar kalo make itu jadi males bersihin potongan tubuh tikusnya deh :lol:
     
  19. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    mending pake lem tikus murah meriah n praktis
    trus lempar aja tikusnya ke jalan...
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,913 / -0
    hehehehe gampang sekali ya.
    jangan buang bangkai sembarangan bro!!
    hehehe
     
  21. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,833 / -0
    Wah,tikusnya bisa hancur ampe nga berbentuk lagi klo kena alat itu :keringat:
    Klo tangan manusia kena alat itu,gimana yah :takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.