1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Perang ufo?? Benar ato jadi-jadian

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhepirates, May 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Peneliti UFO Ed Grimsley, pada 30 April, merekam beberapa benda terbang tak dikenal di angkasa dan bergerak cepat sebelum menghilang dari pandangan.

    Dalam video yang ditampilkan, UFO tidak berbentuk seperti piring terbang. UFO tampak seperti titik cahaya di langit malam. Titik itu memang bergerak cepat dengan arah yang berubah-ubah sebelum menghilang. :KAGET:

    Tetapi, Robert Sheaffer, penyelidik UFO dari Committee for Skeptical Inquiry, mengatakan titik itu bukan hal luar biasa. "Objek itu hanyalah artefak yang muncul akibat alat yang digunakan Grimsley untuk mencari UFO," katanya.

    [​IMG]

    Grimsley menggunakan binokular dengan fitur penglihatan malam hari (night vision). "Fitur itu beresolusi rendah agar memiliki sensitivitas tinggi. Objek yang sangat terang berubah menjadi titik cahaya tak pedulu ukuran asli objek tersebut," Sheaffer menjelaskan.

    Penyidik UFO itu kemudian menambahkan, objek yang direkam bisa jadi burung atau kelelawar, atau satelit. Sheaffer juga menuduh, "Mereka tidak mengerti cara kerja alat tersebut. Mereka juga tidak mengerti apa yang mereka lihat. :hmm:

    [​IMG]

    jadi dengan binokular itu para astronom, dan para peneliti UFO bisa melihat kilatan2 cahaya bagai perang UFO starwars itu lho.. :kaget:

    [video=youtube;y1L4LXKEcf4]http://www.youtube.com/watch?v=y1L4LXKEcf4&feature=player_embedded[/video]

    berikut ini videonya

    link
    [video]http://www.vivanews.com/embed/video/14063/ [/video]

    :takut:
     
    Last edited: May 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    seandainya ufo bersahabat dgn kita :hehe:
     
  4. natniiras Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ah, I'm such a sceptical person!
     
  5. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    klo ini bukan hoax brarti penemuan besar nih...

    ajak damai aja para aliennya biar ga perang ma bumi...
     
  6. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wah mngerikan klo alien perang ma kita.. teknologiny aj kalah jauh.. :takut:
    kabarny bnyak orang ilang karna dijadikan mkhluk luar itu.. :sedih:
     
  7. Lutungsakarung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    payah ...
    sebenarnya alien / ufo itu nazi
    nazi itu punya teknologi maju pada jaman perang dunia I dan II
    cari saja di googel '' BETA NAZI atau UFO NAZI "
    mungkin yang namanya alien itu hidup di hollowearth
    oh ya nazi juga katanya bakal datang ke bumi tahun 2018
     
  8. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wooow.. :shock:
    ada sumber infony gk..?? :bingung:
     
  9. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    up up.. :cihuy:
     
  10. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    sebenernya ufo itu bener ada atau ngga aja mci dipertanyakan yah, hmmm
     
  11. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    yha antara percaya dan tidak percaya.. :bingung:
    klo aku sih percaya,, jagat raya seluas ini.. msak cma ad manusia.. :muntah:
     
  12. pikarin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +41 / -0
    klo soal piring terbang itu sendiri emang ada teorinya...

    jadi si ufonya menggunakan gaya centrifugal supaya bisa melayang...

    mungkin suatu saat manusia bakalan bisa menciptakan kendaraan tersebut...:elegan:

    sori kalo trkesan sotoy:maaf:
     
  13. funk_ghar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mystery lays in out there

    :panda:
     
  14. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0

    klo alien bisa knapa kita tidak.. :hero:

    memang tidak bisa disamaka sie perkembangan teknologi kita dgn mreka.. :hmm:
     
  15. dete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    apa hebatnya alien ???:ngupil:
    :ehem:bukankah kita manusia adalah mahluk paling sempurna ??
    :onion-86:
     
  16. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    masih belum bisa percaya gw dengan UFO...

    :yareyare:
     
  17. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    ufo.. ufo...

    selalu jadi perbincangan :lalala:
     
  18. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    ak sie percaya alna prnah liat tu piring terbang walau hny melihat dr video amatir dan kurang jelas.. kabarny memang gk ad yg bisa menangkp gmbar dri makhluk asing ini.. karena semua kamera yg menangkap gmbarny pasti lngsung jd buram.. :takut:
     
  19. shinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +309 / -0
    Ufo sbnernya klo dr mnurut gue, itu adalah org dr masa dpan, mreka ke jaman kita tentu saja dgn mesin waktu mreka..:fufufu:
    mesin wktu mreka adalah pirangan trbang yg kita anggap sbg kapal mreka..:hehe:
    bygkan saja msin wktu prlu kecptan chaya dan jg black hole utk bs mnjeljah wktu trbukti piring trbang mreka spintas cepat mlesat dan hilang sketika di mata kita..
    skali lagi itu mnurut gue, klo lu percaya brarti lu syirik :hahai:
     
  20. zhepirates Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wah brarti cucuku bisa nemuin ak donk.. :hahai:
    cukup msuk akal sie teoriny trus mayat mkhluk2 yg dtemukan NASA itu perwujudan manusia akan datang.. :kaget:
     
  21. DuffyDuff Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    ah ufo itu kan cuma kerjaan jin iseng yg nyamar :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.