1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Perang Iklan: Kreatif!!

Discussion in 'Random Images' started by smarty, Mar 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,570 / -0
    Langsung aj, cekidot:

    [​IMG]
    Iklan VW Polo, para polisi berlindung di balik Polo yang diklaim kuat

    [​IMG]
    Iklan Nissan: versus Polo, polisi melindungi Nissan karena keren
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    dijawab ama BMW:
    [​IMG]

    Akhrinya:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    BMW: Selamat utk Audi yg Menang di South Africa Car. Dari Pemenang World Car.

    [​IMG]
    Jawaban AUDI: Selamat utk BMW yg menang di Wold Car. Dari Pemenang 6x Consecutive Le Mans 24 Hour Races

    [​IMG]
    Subaru menjawab: Selamat utk AUDI dan BMW di Beauty Contest. Dari Pemenang International Engine of the Year
    [​IMG]
    Perang billboard airlines, Jet Airways dijawab King Fisher, dan lalu dijawab Go Air

    semoga bukan :repost:

     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    wkwkwwk ada ada aja tuh iklan....

    perang kata2 nya udah terang terangan kaya gitu...
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    hahaiii.,nyelekit" semua sindiran perang iklannya [​IMG]
    ane paling demen yg ini.,ga banyak tulisan.,tp mengena bgt [​IMG]

    [​IMG]
    btw.,di indonesia jg ga kalah kreatif lho [​IMG]
    ditipi kan jg sering tuh iklan operator seluler yg saling sindir [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    :unyil:
    klo yg ni :top:... kagak pake sindir2an...
    langsung berhadapan...:hahai::hahai:
    tinggal tanding aja
     
  6. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Bukannya icon jaguarnya kebalik ya itu? :???:
    Kalo kebalik bukannya jaguarnya takut sama BMW ya :hahai:
     
  7. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    [​IMG]

    kalo yang ini kayaknya kebaca dari desain depan mobilnya,,, menurut gw yang jaguar (kliatan takut, mata melotot) yang BMW (lampu mobil tampilan depan kliatan siap-siap menerkam ) :hahai: :hahai:
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    :lol: subaru lngsung jawab make sport carny...:top:
     
    • Like Like x 1
  9. dickh4rp3r Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    gile lucu lucu ya iklannya saling ejek kyk gt
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,237
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,732 / -17
    imac dilawan... [​IMG]
    tapi pc zaman sekarang kan ada juga yang modelnya all in one kayak imac.
     
    • Like Like x 1
  11. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,746 / -0
    coba di indo juga berani kayak gitu...

    kocak bener kali ya... :lol:
     
  12. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    [​IMG]
    yg ini kayak transformers jadinya

    ini ceritanya maen catur
    Audi: giliranmu, BMW
    BMW: Skak mat
    Audi: pion mu tidak cocok untuk raja kami
    BMW: Game Over:peace::peace:
     
    Last edited: Mar 2, 2011
  13. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    [​IMG]
    BMW: Selamat utk Audi yg Menang di South Africa Car. Dari Pemenang World Car.

    [​IMG]
    Jawaban AUDI: Selamat utk BMW yg menang di Wold Car. Dari Pemenang 6x Consecutive Le Mans 24 Hour Races

    [​IMG]
    Subaru menjawab: Selamat utk AUDI dan BMW di yang menang Beauty Contest. Dari Pemenang International Engine of the Year

    Asli subaru nya ngocol :lol: (beauty contest) :lol:
     
  14. jabbaar_chitos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang serem pas desember tahun 2010 kemaren, di US sana ada perang billboard berbau SARA antara atheis sama kristiani gitu tentang hari raya natal :bloon:
     
  15. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    wkakkakaka
    kocak bner nih..
    lucu2 jadinya..
    kek perang iklan terbuka aja..
     
  16. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    :lol:
    baru tau kalo diluar ga masalah perang iklan gitu. kalo disini mah ad yg nyinggung sedikit langsung jadi ribut. :swt:
    Berarti indo harus belajar toleransi dari mereka yh. :ngupil:
     
  17. bekal8000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +66 / -0
    :lol:

    wawkwkkwkwkwkwk perang iklan memang mengerikan semua bro!!

    bisa saling menghujat satu sama lain lewat iklan :hahai:
     
  18. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    wow, keren perang iklannya, coba di indo ada kayak ginian :hahai:
     
  19. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo di Indo jarang bisa liat perang iklan kyk gini ya? Kalo di barat terang-terangan perangnya. Pernah liat iklan Pepsi vs Coca cola gan? itu juga kocak!
     
  20. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    to TS..
    :niceinfo:

    dan kalo bisa di post juga tuh perang provider seluler kayak di kita..:hehe:
     
  21. auckzeer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    ini paling gokil!!!

    hahahaha:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.