1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perang Dua Hape yang baru kluar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by senisiroycs, Jul 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    [Updated] Perang Dua Hape yang baru kluar

    Misi om momod numpang share nih..

    kalo salah tempat :maaf: y..D move aj..gpp..:maaf: lagi...

    Brader2 n sista2 pasti dah pada tau donk kalo Apple dah ngluarin iPhone 4??

    Nah sekarang giliran Motorola yang ngluarin hape barunya

    gambarnya nih:
    [​IMG]

    keren kan? yang menarik adalah kata2ny yang ini:
    [​IMG]

    kenapa begitu??

    Menurut Gosip2 yang beredar iPhone 4 yang baru keluar ada masalah dengan antena yang ditanam di dalamny...permasalahannya adalah saat kita megang pake tangan kiri sinyal wifi dan gsm langsung drop..:haha: jadi otomatis kita musti make tangan kanan buat ngapa2n :haha: :swt:

    untuk melengkapi jabaran saia yang di atas ni ada gambar bbrp kkrgn iPhone 4 (bukan brrti saya ngejelek2n iPhone loo..cm buat bahan pertimbangan aj...:piss:)

    [​IMG]

    2 gambar yang diatas ngejelasin cara megang iPhone yang baik dan benar...:swt:

    yang bawah (yang dibuletin) kekurangan iPhone 4 satu lg yaitu Yellow dot...

    Jadi gimana donk solusinya???

    begini deh:
    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    Dan kemungkinan besar Apple sadar akan hal ini dan nongol deh:
    [​IMG]

    LOWONGAN KERJA!!!

    :hahai::hahai::hahai:
    :piss::piss:

    UPDATE!
    Ternyata ga cm Motorola looo

    [​IMG]

    :haha:

    semoga ga :repost:

    kan saia bikin sendiri :haha:

    :grp: kalo bahagia

    jangan lupa di [​IMG]

    thanx y dah liat...:piss:

    sumber:
    http://www.otakku.com/
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Jul 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    gw aja br tw apple keluarin Ai-fun 4 :swt:

    btw, tuh motorola kek na kren juga ya...
    Android 2.2, + adobeFlashplayer (sama kek applikasi di Aifun n Nokia N900)
    jadi ngiler, murahan N900 ato Motorola ini ya :???:
     
  4. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    kalo gw c lebih prefer k motorola ato htc c skrg bro...:haha:

    murah ato ga tergantung karena di luar pake sistem kontrak kebanyakan...
     
  5. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kira2 harganya brp ya yang motorola:???:
     
  6. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Pinter banget tu motorola, menggunakan kelemahan lawan sebagai sarana promosi...:haha:
    Kasian juga tu apple, koq bisa2nya produknya ampe gak beres gitu :sigh:
     
  7. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    yang saia tw c Motorola Droid X dijual US$ 199 + kontrak 2 taon :piss:

    ga tau jg tuh y..:haha: gw jg baca artikel luar c..ktny mmg bgt n Appleny sendiri ga mao tgg jawab..

    kalo masalah software c bisa dakalin deh..tp kalo masalah hardwarekn repot..:rokok:
     
  8. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw kalau ngeliat hape beginian cuma ngiler aja dah, paling 5-6 tahun ke depan baru kebeli :haha:
     
  9. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    5-6 taon kemudian dah nongol yang lebih ajib bro :haha:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    perang tapi keduanya yang menang.
    Yang kalah?
    rakyat kecil seperti saia yang cuma bisa ngiler liat produk-produknya:terharu:
     
  11. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    itu motorola $199??? murah bener........
    tp tetep ga bisa beli:sedih:
     
    • Like Like x 1
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    bagus juga promosinya, pada nyerang iPhone semua :haha:


    yg solusi bwt iPhone di kuping kiri kocak amat tuh :lol::lol:
     
  13. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,169 / -0
    barang mahal semua tuh :madesu:
     
  14. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,774 / -0
    tunggu versi lokalnya aja ________________________ :ngacir:
     
  15. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,356 / -0
    IPhone 4 padahal dulu digembar gemborin banget... gak taunya punya kelemahan...
     
  16. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,141 / -10
    padahal pengen beli iphone..
    he.h.e..
    tapi gimana dong klo masih jelek
     
  17. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    barang yang biasa digadang2 blom tentu berkualitas...:haha:

    Nokia, Motorola uda nyerang...tinggal nunggu HTC ma Samsung nyerang lagi nih...:hehe:
     
  18. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Kayaknya bakalan banyak yang ngeroyok iphone hanya gara2 antena :lol:
    Makanya om steve kalo mau bikin barang tu di tes dulu, kita2 yang di IDWS mau jadi testernya :hihi:
     
  19. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Temen ane bilang ane ga cocok pegang gadget mewah begitu...
    Tampangnya ga mendukung...
    :madesu:
     
  20. senisiroycs M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    2,349
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,054 / -0
    :haha: parah bgt temen lu bro...:hehe:
     
  21. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    tetep aja gak bakal kebeli ma keadaan kantong ane yang pas-pasan.....gak kepikiran yak ngeluarin handphone canggih tp bersahabat ma kantong orang kebanyakn......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.