1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perang dengan Malaysia?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ~airiRin~, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kompas 05/09/09



    Isinya bagus untuk dibaca. :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    yang saia sesalkan
    tempe udah diklaim jepang:madesu:

    hargai budaya sendiri
    berhenti ngikutin budaya luar:onfire:
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    Kesimpulan : Perang cuma memperpanjang masalah :D
     
  5. attosaibu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Yups, prevent the wars before its too late.... :gunsmilie:
     
  6. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    bener,. bro... perang itu :

    menang jadi arang kalah jadi abu
    atau memperebutkan ayam kehilangan sapi :rokok:

    tapi kalau emang sudah tidak terhindari lagi kita kaga boleh lari,.
    lu jual gw beli :onfire:
     
  7. sempakiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    ayo peranggggg:gunsmilie:
     
  8. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    jangan perang, kasian tentara kita. kalo perangnya melee sih ok aja, pake pedang, kalo perlu tangan kosong. kalo semua pake long-range, bahaya.
     
  9. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    malaysia memang udah keterlaluan sih.. tapi kalo bisa jangan sampe perang.. kan masih banyak rakyat yang gak bersalah di Indonesia dan Malaysia..
     
  10. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Yg diuntungin kalo perang ada tu negara yg jual persenjataan perang spt amerika n rusia,
    kalo bagi neg yg berperang ya malah banyak ruginya dari untungnya...
     
  11. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    Jepang kan pnya nato ..
    fermentasi jg ..
    yah yg pnting msh bisa makan tempe :onion-03:
     
  12. SemaRMeseM M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,834 / -0
    perang ? boleh aja kalo mereka yg mulai dulu.. :onfire:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    uda susah d tanggapin dengan kepala dingin..
     
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    AYO kita klaim Ecchi, Yuri, Yaoi, dan He..........................i....
     
  15. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    ogah ah perang
    makin miskin nanti T^T
    banyak yg luka/dead lagi
    sebaiknya jgn menambah bencana lg
     
  16. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Mengambil keuntungan dr penderitaan negara lain
     
  17. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    yang itu jangan diklaim...
    repot kalo dibuat ulang sama M*******N plus...
     
  18. dixy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    jangan terlalu kemakan berita dari media
    mereka cuma ngejar2 berita doang tanpa ngeliat fakta atau bukan
    ayo kaum intelek jangan tersulut emosi
    sebagai bangsa yang besar bila ingin melawan, lawanlah dengan cara yang jenius dan menarik
     
  19. 1808 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Mending perang di atas keyboard aman, nyaman dan menyenangkan :haha:
     
  20. gituajakokrepot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,114
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,401 / -0
    tapi walapun gitu
    tetep bikinnya masih asikan indonesia...

    make air kali :smiley_beer:
     
  21. lalinkh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    stuju broo. . :punk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.