1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

peran" yang pernah di mainkan morgan freeman

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ZooeyDeschanel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    itu bawahnya nama film nya ya???

    keren2... si morgan
     
  4. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    siklus hidup tu ......
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    perannya dari God sampai tukang taksi :top:

    bonusnya :muntah:
     
    • Like Like x 1
  6. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    morgan freeman bagus memang aktingnya :top: pantes aja bisa bawain hampir semua karakter
    bonusnya bikin merinding pagi2 :panik:
     
  7. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    basa nya suka yang kaya gitu:hahai:
     
  8. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Hmmm, kok ga ada yang dia jadi Lucius Fox di The Dark Knight ya? :???: Kalo itu, letaknya dimana ya...
     
  9. aryaguna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    peran nya bagus"
    tapi gambar yang di spoiler lebih bagus :bolakbalik:
     
  10. retep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wah film-filmnya hampir semua recommended.. mantaf mang opa satu ini:terharu:

    bonusnya ada sasuke mahoo..:mental:
     
  11. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    dari sopir sampe tuhan... :top:

    :oii:bonus na :muntah:
     
  12. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    wah banyak yang suka ya ama bonus nya:hahai:
     
  13. Xera M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    362
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +25 / -0
    bonusnya:muntah:
     
  14. choromatic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +103 / -0
    emang yah...kebanyakan laki2 tuh keliatan gagahnya :+ wibawa: klo udah tua :cinta:
     
  15. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    mulai dari jadi tuhan sampe sopir, semua kelas terpenuhi:p
     
  16. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    strata profesi morgan freeman dari yang teratas ssampe yang terbawah

    mengesankan

    tapi bonusnya tu loh nggak banget
     
  17. thestral Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yang wanted ga ada bro . .

    bonusnya ga banget . .:muntah:
     
  18. sirik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,253 / -0
    profesinya di bagi perkelas dari sopir jadi tuhan :top:

    bonusnya tuh ndk banget :muntah: sasuke jadi maho gitu
     
  19. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Wh aktor kawakan tuh. hebat anda pak MORGAN ORANG BEBAS
     
  20. gochi_sama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wtf bonusnya gan????
     
  21. fakeacc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +196 / -0
    bonusnya hoekkk

    namanya kerajaan Morgan :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.