1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Perampok Berambut Jelek Berhasil Bobol 20 Bank

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tian_1800, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    [​IMG]

    OREGON
    - Wanita ini sukses merampok di 20 bank dan kini dijuluki sebagai perampok "Rambut Jelek" karena setiap aksinya mengenakan wig.

    Wanita tersebut terkadang menyamar dengan mengenakan rambut dreadlock, bergelombang, dan bob.

    Dalam aksinya, yang dimulai sejak Desember, dia selalu menyerahkan tulisan kepada kasir yang bertuliskan bahwa dia memiliki senjata.

    Dengan mudahnya dia melenggang membawa banyak uang. Aksinya yang baru-baru ini dilakukan adalah di sebuah bank di Butte, Montana, Amerika Serikat, wanita ini berhasil membawa USD1.000 atau sekitar Rp85 juta.

    Seperti dilansir The Sun, Selasa (16/8/2011), wanita ini diketahui melakukan perampokan dari mulai Washington hingga Oregon.

    Sejauh ini diketahui bahwa wanita ini hanya mengancam dan tidak pernah mengeluarkan senjatanya.(rhs)



    sumber

    ada perampok cuma bermodalkan tulisan :lol: kok kasirnya mau-mau aja :dead:

    outdated, thread closed :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 25, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    pake mantra kali... :hoho:
     
  4. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    tu rambutnya ada jampe2 kali.. makanya langsung dikasih tu duitnya.. :hehe:
     
  5. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,842 / -0
    dihipnotis x ya?

    baru x ini dengar ada perampokan cuman pake tulisan doank :bingung:

    kasirnya masa se oon itu sih:facepalm:
     
  6. Farizky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    mungkin skongkol sama kasirnya :haha:
     
  7. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    padahal profilnya nggak serem2 banget.
    kok nggak ada ya yg berani ngelawan ?
     
  8. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    itu yang oon ya yang dirampok :facepalm: :haha:
     
  9. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    pada kagak kuat liat rambutnya :hehe:
    jadi biar cepet pergi, dikasih aja duitnya... :haha:
     
  10. mmhH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    modal tulisan doang bs meraup duit banyak :hahai:

    lagian kok kasirnya main percaya aja :facepalm:
     
  11. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,244 / -2
    wkwkwkkw....rambutnya:haha:

    mungkin semuanya terpesona ngeliat rambutnya
     
  12. Gundam_GrayWolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini kasir atau bank nya dodol masa pake tulisan saja bisa merampok gitu
     
  13. jujuriki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    buset modal secarik kertas ama tulisan aja bisa dapet uang ber puluh2 juta @.@
     
  14. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    orang-orang takut liat rambutnya om.. :hahai:
    tapi apa emang segitu gampangnya dia ngrampok bank ya?? pake jimat dari mana nih??? bagi donk..:hehe:
     
  15. wasgone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    kok bisa ya, cuman ngasih surat pemberitahuan bawa senjata doang padahal :bingung:
     
  16. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    hah? :???:
    bingung gw asli....
    kayaknya gak serem serem amat wajahnya itu....
    trz cuma ngasih tulisan doank....
    lom pernah nunjukkin senjata....
    kok bisa ya.... asli gak masuk di akal....

    punya aura misterius mungkin ya si perampok ini...
     
  17. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    880
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,481 / -0
    Tukang cari sensasi aja kali,
    Masa iya perampok bank dibiarkan ama polisi? Apalagi amrik nih.

    Mungkin Nyonya Wiggie ini punya teknik hipnotis yang lebih dahsyat dari romi rapael. :sembah:
     
    • Like Like x 1
  18. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +720 / -0
    haha, ya ampun, kocak banget sih, kasian nih perampok, yang di inget malah model rambutnya yang jelek :lol:
    mulai sekarang harus sedikit waspada nih, terutama sama orang yang model rambutnya enggak banget,
    kali aja tuh orang perampok juga :hoho:
     
  19. simanciah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    wkwkwk....
    rambutnya mirip yg dipake sama gayus tambunan waktu nonton tenis di bali tu....
    :lol: :lol:
     
  20. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,859 / -0
    ...judul threadnya sedikit kontroversial,makanya iseng nengok :hoho:
    ternyata si ibu suka pake wig (dan emang gak pantes sih makanya dibilang jelek :lol: )
    aneh2 aja tuh orang...mana gak pake ngomong lagi :lol:
     
  21. Arions M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    787
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +63 / -0
    ga ketangkep juga ampe 20 bank..... jampi2 nya ampuh tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.