1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography perahu ke Sorga

Discussion in 'Random Images' started by sapi27, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
    kalian semua kalau ke sorga naik perahu begini maybe...............:hot::hahai:



    :idws::boong:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Dec 14, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    gambarnya mana Bung??
     
  4. motionape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    klik linknya

    keren cuy!! :top:
    efek sunsetnya.. top abis!
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :matabelo: jadi mirip ceritanya nuh

    Syg coba kapal gigantic :hahai:
     
  6. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    mana gambarnya nih?? masa musti di download dulu??
     
  7. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    kerne bro gambarnya...
    dah seperti kapal di 2012 ..
     
  8. newstar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,490 / -0
    nih gambarnya
    [​IMG]
     
  9. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    editannya luar biasa.. :top:

    buatan TS bukan? :???:
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    • Like Like x 2
  11. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0




    ya :boong:
     
  12. utenk014 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    swt gw kira apaan
     
  13. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
    emang mirip karna sourcenya sama cuma beda editan yg satu cewek gue yg edit
     
  14. PICANTO M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,022 / -0
    hemm enak juga nih soto.

    nice picture n soto.

    :piss:
     
  15. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    coloringnya keren bener :top:

    keliatan rada medok tapi keren :top:
     
  16. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    wahahahaha.... 1 foto kena sotosop jadi 2......
    baru nyadar juga klo persis ma foto silent hill (ato silent lake?) nya bang sapi^^
     
  17. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    pure dari foto atau ada sediikit edit nih?tapi keren sih hasil akhir nya
     
  18. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0
    foto ada penambahan sotoshop dikit ja but sunsetnya asli lho .....:piss:
     
  19. sapi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +549 / -0

    emang satu foto tp beda editan :piss:


    wadow ketahuan deh :panik:
     
  20. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    keren juga gambar perahunya, diedit sotoshop bisa jadi indah gitu :hehe:
     
  21. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.