1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Perabot unik......

Discussion in 'Random Images' started by zhim, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zhim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +215 / -0
    tambahin gambar yg unik2 nih...
    sory klo repost:smiley_beer:

    1.tempat tidur
    [​IMG]

    2.Kursi
    [​IMG]

    3.meja
    [​IMG]

    4.jam dinding
    [​IMG]

    5.Gantungan baju
    [​IMG]

    6.cermin
    [​IMG]

    7.Lemari
    [​IMG]

    8.tempat cuci tangan
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    itu namanya kreatif bro!!
    :top:

    gila...

    pic 2 jadi pengen duduk dibawahnya..
    hhe..
    :mimisan:
    ahirna petamaxali saya petama
    :onfire:
     
    Last edited: Sep 6, 2009
  4. barbel360ton Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang jam dinding gmn bacanya ya ??
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwk

    ada2 aja parabotan skrng ya:haha:


    pengen punya gitu :hihi:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    rasa2 duduknya jadi gak nyaman...

    pas duduk ada bentukan aneh :hihi:
     
  7. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,950 / -1
    :haha:

    mkin kreatip aj nih org2...

    yg penting :top:
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    aneh2 juga ada bagusnya :hihi:
     
  9. chemicalboys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +15,751 / -0
    tempat cuci tanganya keren juga, itu yang ada rumputnya gimana cuci tangannya ya?

    ga ada keran airnya.. :???:
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    yang kiri itu maksudnya apa? [​IMG]
     
  11. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ahhh perabotan kayak gitu mah malah bikin pusing udah gitu gak sinkron sama perabotan yg lainnya karena bentuknya :haha:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    yang tempat tidur bentuk kapal mah keren abis.... :top:

    lah klo yg ini gimana ngebacanya klo ini jam dinding? :???:
    [​IMG]
     
  13. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +54 / -0
    unik...

    semua barang punya nilai seni tersendiri
     
  14. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahahaha
    :top: gan bukan aneh tapi kreatif
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    itu kursinya ngebentuk badan :lol:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    klo duduk pasti gak nyaman banget :boong:

    serasa ada gelombangnya :hihi:
     
  17. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]

    buset dah, jam kyk gini gmn bacanya :lol:
     
  18. owen777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +914 / -0
    [​IMG]

    bisa aja sih pikir sampe kyk gini? kreatip bgt deh....:hero:
     
  19. soejatmixo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +122 / -0
    keren-keren bgt cuy...
     
  20. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    satu kata aja "kreatif" :top:
     
  21. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ada kursi yg bohay....:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.