1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Penyesalan Mia Khalifah (PornStar) Pada Orangtuanya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Jan 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Mudah2an doi tobat dan kembali ke jalan yang benar yaa Gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    tipe yang kaya gini ga ada istilah tobat nak [​IMG]
    yang ada pensiun [​IMG]
     
  4. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    doain aja gan biar tobat :D
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    pasti sangat sedih dan terluka perasaan orangtuanya

    bener sangat terpukul dan tidak habis pikir


    mungkin orang tuanya bisa mendoakan anaknya biar gak lama2 jadi bintang P*rn*
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuh pasti sangat sedih banget orang tua liat anaknya yang cape2 dibesarkan malah kelakuan yah kaya gini.. :sigh:
     
  7. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    Kayaknya kalo dia ga seheboh sekarang, kayaknya dia ga peduli deh sama nama orangtuanya.
    Wong dia udah siap lahir batin jadi bintang film P*rn*, sampe cuek aja walopun udah ga diajak omong orangtuanya.
    Karna netizen timur tengah pada marah aja baru dia menyesal :swt:
     
  8. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kasian keluarganya pasti digunjing terus sm warga sekitar..
    bisa2 disuruh pindah jg tuh :keringat:
     
  9. garudaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +268 / -0
    namany hidup mw diapain.....
    ga masala kok pornstar yg penting ga rugiin org lain
     
  10. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    biasanya kalo udha kejebak, susah keluar...
    pasti ada aja tekanan dari mana2,
    tapi semoga mereka akur2 aja sekeluarga :hmm:
     
  11. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    sekali terjerumus bakalan keulang terus...
    tapi moga dapat hidayah lah... :hmm:
     
  12. omesz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wow..
    dari namanya aja udah kontroversi buat jadi pornstar..
     
  13. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    kasian sekali orangtuanya.
    pasti mereka merasa malu karena anaknya ini.
    semoga mereka diberi ketabahan.
     
  14. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    kasihan orangtua nya , semoga diberikan ketabahan dalam menjalani hidup :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.