1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyebar Foto Mesra Ludwig-Jessica Iskandar Bakal Dipolisikan

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Dec 13, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Pihak Ludwig Franz Willibald meradang dengan adanya akun Twitter @LudwigEbgraf yang menyebarkan foto-foto mesra antara Ludwig dan Jessica Iskandar. Bahkan, si pemilik akun juga menyertakan foto yang menggambarkan Ludwig sedang menandatangani dokumen yang diduga akta nikah.

    Padahal, akun itu bukan milik Ludwig. Sang kuasa hukum, Windri Marieta, pun menyatakan akan membawa kasus akun palsu ini ke ranah hukum.

    "Prosesnya akan terpisah. Kami akan melihat perkembangan," kata Windri saat sidang lanjutan di Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN), Jakarta Timur, Kamis (11/12/2014).

    Kuasa hukum akan memakai UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE). Menurut Windri, ada beberapa pasal yang dilanggar berkenaan dengan foto-foto pribadi yang diumbar ke khalayak.

    "Kami sedang pelajari. Nanti akan kami kabari lagi," kata Windri.

    Sumber

    Nah lho, jangan2 si Jessica??

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. djar_90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    jes...jesss manis yah!
     
  4. screamfest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +236 / -0
    lah yang nyebarin bukannya mereka sendiri ya? :D
     
  5. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,407 / -0
    Ckckck.. Cara instant biar nama melambung lagi.. Selebriti2.. Maunya cara instant.. :rokok:
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Anaknya kalau gede, gimana tuh nasibnya
     
  7. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    sayang banget ya, udh punya anak eh malah gak diakui pernikahannya. jes emang lbh sering deket sama bule sih..... kasian jg tu anaknya
     
  8. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Bule juga ada yg mental penipu, Jess

    Email ane aja sering dapat spam dari orang bule penipu
     
  9. edaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Wkwkwkwwkwkk.. kocak Gan.
    Iya bener, gw juga sering dapat email spam dari bule.
    Akun youtube gw juga sering mau di-hack dari US.

    Btw, back to topic, apa emg iya pernikahannya ga diakui ya?
    Kasian bgt si Jess.
     
  10. Shitsui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2011
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    cakep2 tapi nasibnya g cakep
    kasihan
     
  11. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    nasibnya ya ama emaknya lah gan..
    kecuali klo dah gede, dia bisa pilih mo ikut ma sapa..
    scara emak bokapnya kan beda wilayah SLJJ..
    heuheu..
    :obhoho:
     
  12. havidzarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    modus pengen ngeksis doang
     
  13. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    ksian ya jessica ini..
    bru jga ktemu ama ludwig..
     
  14. RNPR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Bule.. Artis...
    Yg nyebarin kan mereka sendiri, jadi ini salah satu cara buat melambung tinggi @_@
     
  15. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    wah. lagi2 diterpa gosip ga sedap ni Jessica
    tp klo penyebaran foto pribadi lbh baik diselesaikan jalur hukum aja :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  16. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Artis ni sukanya ga jelas.... Pernikahan yg sakral buat mainan.... Ck ck ck
     
  17. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    Kasihan anaknya ini. giaman kalau udah besar nanti. Apalagi orang indo suka ngungkit masa lalu :sigh:
     
  18. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Kasian ini jessica iskandar, nakanya nanti gimana ya??
     
  19. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    bukan foto ***** aja pakai bawa2 polisi
     
  20. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    kelihatatan cuman sensasi aja ini kasus :madesu:
    bukti nya berita yang nyebarin di tangkap kagak ada sampe sekarang :suram:
    malahan berita dia di lecehkan banci yang beredar
     
  21. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    kalo benar ada bukti gitu...
    ngapain pihal ludwis musti geram...
    harusnya kan nerima kenyataan? ato mungkin buktinya rekayasa belaka?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.