1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Penyebab Merapi Meletus

Discussion in 'Random Images' started by peter82, Nov 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,508 / -0
    [​IMG]
    :kaget::shock::shock1::panik:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Nov 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kontilkeong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wew berarti seberapa gede tuh elpiji:hahai::hahai:
    tapi melihat letusannya bikin :panik::panik:
     
  4. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,680 / -0
    Elpijinya tidak dipasang pengaman:kaget::motor::mental:
     
  5. consciousness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    983
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,630 / -0
    wkwkwkwk...
    bner bgt tu gan..
    :peace:
    bom pemusnah massal yg harganya paling murah tu..
    hihihi..
     
  6. Aliveee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    ternyata elpiji :shock1:

    fakta yg mangejutkan:hahai:
     
  7. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    syp yg nanam LPG tuh didalam??
     
  8. ladahmerah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wakwkakwkawkawkkak

    kirain bener d jelasin....
    teryata .......:XD::XD::XD:
     
  9. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    wah siapapelakuknya nih...?
    pertamina ato pihak lain...
    :lol:
     
  10. undermyscar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin bwah saya pelaku nya wkkwkw
     
  11. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    :shock1: ternyata penyebabnya lagi-lagi gas elpiji 3kg
    :yareyare: paraaah amat :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    klo penyebabnya itu gue percaya deh [​IMG]
     
  13. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    kirain beneran penjelasan meletusnya gunung merapi.... :swt:
    ternyata isinya gunung merapi tabung gas 3 kiloan.... :lol:
     
  14. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    beli dimana tuh gas elpiji yg segede itu :???:
     
  15. wongskatrok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    ooo pantes, ternyata itu penyebabnya, siapa nih yg bertanggung jawab :D
     
  16. xtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    br tau gw ternyata .... isi nya itu toh pantes aja :haha:
     
  17. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,028 / -0
    hwhwhwhw...
    bapak yusuf kalla harus bertanggung jawab nich,,,:lol:
     
  18. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,489 / -0
    gyakakakakkakakakkkk :niceinfo:
    ternyata itu yang lepas dari pengamatan :lol:
     
  19. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +256 / -0
    pasti ada orang iseng yang Lempar Tuh LPG 3Kg di dalam MERAPI.. :hahai:
     
  20. ansi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkkwkwkwkwakakwkwkk...ketauan pak menteri diomelin loh gan hihihihihi
     
  21. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    jah :swt: padahal baru mau bikin trit kek ini ternyata dah keduluan ama juragan pete :lol:

    kirapin merapi meletus gara2 TS nya kentut ya :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.