1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyebab Kegagalan UAN ( Pict Only)

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    mungkin ini juga yg bikin para murid itu gak lulus UAN...

    no hoax... liat aja sendiri klo gak percaya...

    tapi jgn lupa setelah baca dan liat... tulis jg commentnya yah gan...

    enjoy dah


    [​IMG]

    Biar keliahatan dijabarin sampe beberapa paragraph...


    [​IMG]

    Berapa nilai (X) tsb atau Dimana letak si (X)... rumus pythagoras...


    [​IMG]

    Ketika sulit membedakan angka dan symbol...


    [​IMG]

    Coret aja angka yg sama klo gak ada yg sama huruf jg boleh... rumus logaritma...


    [​IMG]

    Ketika salah satu murid bingung dalam soal esay


    [​IMG]

    Mati akal... apa mlmnya habis nonton quantum of solace...


    [​IMG]

    Lembaran soalnya diedit dikit biar kelihatan jawabannya bener...


    [​IMG]

    Menandakan murid ini sdh depresi dan paranoid...
    ini yg bikin banyak hantu disekolah...


    [​IMG]

    Gak mau susah2 mikir... karena memang gak ada angkanya yah mendingan dicoret aja...


    [​IMG]

    Dari pada disalahin... mendingan nyalahin orang...


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    semoga ga :repost: :hehe: :hahai::hahai::hahai::hahai: ijo2 dinanti ya:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    jawaban nya bikin gw ngakak .. ini anak jenius apa gila yah :haha:
    PERTAMAX
     
  4. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
  5. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    gilaaaaaaaaaaa :hahai:
     
  6. nemesis007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,704 / -0
    aneh2 ja jwbannya.....
     
  7. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
  8. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    repost!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  9. boa4fr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    gilaaaa....kocak parah....wakakaka
     
  10. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wah2.. gila2.. jawabannya kocak2 abis.. ank2 jenius smua nih kayaknya.. hahaha..
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.