1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyebab flu h1n1 babi sudah ketangkap tersangkanya.....

Discussion in 'Random Images' started by piknik78, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    PENYEBAB FLU H1N1 BABI SUDAH KETANGKAP TERSANGKANYA.....
    ((SORY KALO RIPOSS))

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada yg tau tentang info Alien ini????

    Ada yg tau tentang info Alien ini???? apa ini editan ya???


    [​IMG]
     
  4. dekjal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Itu Babi apa Gajah Putus Belalai, Gede Banget sih...

    Gajah Putus Belalai kali ne..., Soalnya Gede Banget sih...
    kyknya ni cm hoax aja, kok pistolnya kyk pistol mainan gua wkt SD... :cowboy::innocent:
    tp gpp, gmbrnya unik sih.... :tank:
     
  5. ConiO Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buzet... apaan tuh...
     
  6. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    hohhhhh:lol::lol::lol::lol:
    ntu Alien-na SUMPAH dah kayak asli, apa mank asli???
    :onion-56::onion-56::onion-56:
     
  7. band Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    sumbernya dari mana neh bro...???!!! Nice pict ...
     
  8. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wuek2 ..... :muntah:
    gede banget tu babi...
    kayaknya tu babi prasejarah dech....
     
  9. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    wah babinya enak nih di rica-rica
     
  10. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,812 / -0
    aduh gde bgt.. klo bleh minta pnjelsan lbih lengkap'a dung kk...

    hemm.. kek screenshot dri film nieh...
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  11. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    set.... itu pig ??? gede banget ? ~~
     
  12. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka mantap tuh babi, klo di guling in bisa berapa orang kenyang, hohohoho ga mungkin tuh babi kalah ma senapan kecil kayak gitu

    pic alien nya palsu tuh ( kayaknya) bagian tersulit adalah cari pencahayaan nya itu sendiri
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    asli kok ni bro...
    search aj di Youtube.. keywordNy : Alien Mexico
    salah satuNy
    n asal tau aj, kjadian ini masih baru2,, n menggeparkan para peneliti alien..
    sblumNy alien ini msh hidup,, cm ma penemuNy di lelepin aer, trz mati :D
     
  14. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    ih jadi lebih tertarik sama aliennya...serem bgt yach
     
  15. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew itu babi apa badak bercula satu yang culanya dah hilang --"
    infonya dong yang lebih lengkap soal babi di atas :???:
     
  16. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    buset dah... :muntah:

    gede amat itu babi...

    apa jangan2 gajah :???:
     
  17. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang alien menarik banget tuh..
    setelah nonton videonya ukurannya kecil banget :swt:
    mirip kera tanpa bulu...
     
  18. eaglefox M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    babinya beneran ato cm hoax doang sih jadi bingung :???:
     
  19. sylar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +508 / -0
    kok kyk tipuan...tnya ke om roy suryo dulu ah...:onion-03:
     
  20. vanth82 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Babi nya kalo dibikin BPK, sebulan kaga abis2 nih
     
  21. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    busyet, tuh babi subur amat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.