1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyanyi-penyanyi Cantik Yang Dulunya Pria

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by flaura, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,310 / -0
    [​IMG]
    1. Dana International
    Berasal dari Tel Aviv dengan nama prianya Yaron Cohen dia berhasil menjuarai 1998 Eurovision Song Contest dengan lagunya yang berjudul "Diva" . Ajang paling bergengsi dunia musik di daratan eropa sana. dia menjadi salah satu penya israel paling sukses sampai saat ini. dia sekarang menjadi juri di acara Israel Idol.

    [​IMG]
    2. Ataru Nakamura
    Lahir di Tokyo pada tanggal 28 Juni 1985, Nakamura mulai belajar musik pada usia muda. Dia belajar sendiri untuk bermain piano, gitar, dan drum pada usia sepuluh tahun, dan mulai menulis lagu sendiri pada usia tiga belas tahun. Pada tahun 1999,saat usianya empat belas tahun, dia merilis sebuah album yang dproduksi indie berjudul "Shouchikubai" sebagai hadiahnya.

    [​IMG]
    3. Aderet
    Singel "Say No More" yang dirilisnya pada tahun 2008 menjadi hit di Lebanon kemudian "Beirut Nights," sebuah stasiun radio Internet Lebanon mendedikasikan aderet sebagai pemusik dansa. Album "Jewice girl" dijadwalkan akan dirilis pada tahun 2009.

    [​IMG]
    4. Lady
    Lady merilis album pertama mereka pada tahun 2005, terdiri dari hanya beberapa lagu, dengan banyak dari mereka yang remix dari dua single pertama mereka, "Attention" dan "Ladies Night". Namun, mereka sering tampil pada acara musik Korea, sedangkan musik dan video mereka tidak diterima dengan baik. Dalam rangka mencari lebih banyak publisitas, mereka merilis sebuah photobook yang menampilkan gambar telanjang semua anggota Lady.

    [​IMG]
    5. Kim Petras
    Kim Petras (lahir 27 Agustus 1992, Cologne, Jerman) adalah seorang calon penyanyi pop remaja Jerman. Dia menciptakan tari musik pop elektronik dan menandatangani kontrak dengan label rekaman independen Joyce Records.


    soryy klo repost
    klo emang repost delete aja, soalnya dah nyari kemana2 gk ada
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,320 / -0
    cocoknya masuk di pics gallery nih :piss:

    gak ada yg kenal :keringat:
     
  4. arifdejecter M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    3,420
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +321,490 / -0
    denger2 lady gaga dulunya jg cowok kan.... ? :piss:
     
  5. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    klo lady gaga gimana tuh?rumornya dia juga trans
     
  6. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,459 / -0
    Ataru Nakamura ma Aderet msh keliatan mirip laki2.

    yg terakhir bnrean trans:???:
     
  7. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,841
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,014 / -0
    Iya tuh Lady --> kok gk ketara klo dolonya pria ya ?
    Klo Suarany gmn tuh ?
    Jgn² ada yg suara BASS :kaget:
     
  8. EeqkuRasaPisang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    wah itu yg Lady tiga2nya cowo bukan tuh apa yg tengah doank?
    hebat bisa aja jadi penyanyi , gmana caranya tuh suaranya dari bas jadi sopran
     
  9. ryouji_hanzo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    thailand banyak punya tuh...:haha:
    andai suara mendukung tuk nyanyi pasti banyak yang masuk dah...:hahai:
    eh..!!!
    masa sih lady gaga cow dolo nya...[​IMG]
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    beberapa masih ada yg keliatan laki.. :swt:
    tapi kasian juga ya, smp skrg yg transgender masih juga blm diterima dengan baik sama masyarakat.. :keringat:
     
  11. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,658 / -0
    :swt: wah.. itu cwo aslinya?

    ga mirip ama cwo akh.. kalo ga dikasi tau bakal gw kira cwe tuh... :???:
     
    • Like Like x 1
  12. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,074 / -0
    Ingat selalu bahwa "tidak semua wanita itu cantik dan tidak semua yang cantik itu wanita" :haha:

    Btw, ga ada foto before and after? :???:
     
  13. ig2na M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    5. Kim Petras
    Kim Petras (lahir 27 Agustus 1992, Cologne, Jerman) adalah seorang calon penyanyi pop remaja Jerman. Dia menciptakan tari musik pop elektronik dan menandatangani kontrak dengan label rekaman independen Joyce Records.

    Asli Tipe gw abis.. :pupi:
    Tapi cowoook.. :hot: :hot:
     
  14. emreed1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu cowok??!!?!?!
     
  15. white4line M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,373 / -0
    Gawat ini kalo mbak mbaknya ada di Indonesia. Bisa bisa jadi abnormal nih :panda:
     
  16. didinko Members

    Offline

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bwahahaha... Ngeri bangets...
     
  17. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,980
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,808 / -0
    yang terakhir itu trans :shock1:

    tidak mungkin... :aaaa:
     
  18. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    wah cakep2 y......:hehe:

    tpi syg.:muntah:

    [​IMG]

    ^
    ^
    yg opersi trangender termuda kn????
     
  19. flaura M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,310 / -0
    bro semua nee ada kutipan dari wikipedia tentang lady gaga

    jadi lady gaga memang wanita tulen kok:hahai:, cuman dandanan dia aja yang rada aneh:piss:
     
  20. georskywalker2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kbanyakan dr cowo ke cewe ya
     
  21. SouthPawn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +134 / -0
    Beberapa masih kayak laki-laki, masih kalah ama thailand nih ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.