1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyanyi Indonesia Raisa menang di MAMA 2014

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Dec 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [​IMG]

    Ajang Mnet Asian Music Awards 2014 yang baru saja digelar di Asia World Expo, Hong Kong menjadi salah satu acara penghargaan tahunan terbesar se Asia. Union Pay sebagai salah satu sponsor utama dalam acara MAMA 2014 memilih setiap artis terbaik dari berbagai negara, salah satunya adalah Indonesia, dan yang terpilih adalah Raisa sebagai ‘Artist Of The Year’. Tahun lalu penghargaan dikategori yang sama diraih oleh grup band boy SM*SH. Walau tidak hadir secara langsung, Raisa mengungkapkan rasa terima kasihnya lewat video yang diputarkan di MAMA 2014.

    [​IMG]

    Menurut data Mnet, poling MAMA 2014 telah diikuti lebih dari 10 juta suara yang tersebar di 210 negara di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, Afrika, Australia dan Eropa. Tahun ini dapat dibilang tahunnya K-Pop, Taeyang Bigbang dan EXO memborong banyak penghargaan dalam ajang MAMA 2014. Berikut daftar lengkap para pemenang dalam MAMA 2014:

    Best Asian Style: EXO
    Best New Artist: WINNER
    Best Dance Performance: Sunmi - 'Full Moon'
    Best Collaboration Award: Soyou 'SISTAR' & Junggigo - 'Some'
    Style in Music Award: Jung Joon Young
    Best Female Group: SISTAR
    Best Male Group: EXO
    International Favorite Artist: John Legend
    Best OST: Lyn 'My Destiny' - 'You Who Came From The Stars'
    Best Vocal Performance Female: Ailee - 'Singing Got Better'
    Best Vocal Performance Male: Taeyang - 'Eyes, Nose, Lips'
    Best Band Performance: CNBlue
    KPop Fans Choice Male: Infinite
    KPop Fans Choice Female: TaeTiSeo
    Best Female Artist: IU
    Best Male Artist: Taeyang
    Artist of the Year in Asia: EXO
    Best Dance Performance Male: Infinite
    Best Dance Performance Female: Girl's Day
    Best Rap Performance: Epik High
    Best Asian Artists: Korea (EXO), Vietnam (Ho Quynh Hoang), Thailand (Thaitanium), Indonesia (Raisa), Singapore (JJ Lin), Japan
    Best Music Video: 2PM - 'Go Crazy'
    Song of the Year: Taeyang - 'Eyes, Nose, Lips'
    Album of the Year: EXO - 'OVERDOSE'

    Kiperbola
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. nosensr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +88 / -1
    nih gan ane nemu video nominasi raisa di mnet :)
    [video=youtube;ElEfmxr6GQI]https://www.youtube.com/watch?v=ElEfmxr6GQI[/video]
     
  4. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    wah, makin menanjak aja karir neng Raisa..
    semoga makin suskses aja lah..
    :top:
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    mantap juga ini Raisa bisa bersaing di panggung Internasional.

    semoga karirnya makin menanjak dan cemerlang terus.

    serta membawa pengaruh positif untuk Indonesia.
     
  6. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    selamat lah buat dia kalau gitu :ogtop:

    tapi dia cakep benar ya di video itu
     
  7. cukstaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Selamat buat kakak raisa yang sukses berkompetisi di kancah internasional

    Sent from my ASUS_T00G using Tapatalk
     
  8. Upeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -1
    Waaahhh, makin bersinar aj nih si eneng Raisa :yahoo:
    Tp emg dr jaman korea mulai menjajah dunia permisukan dan perlaguan tuh si acara MAMA di jajah am mereka deh yaa, capek jg liatny :sigh:
    Yah, semoga lewat neng Raisa ini semoga musik Indonesia bisa bangkit lg kyk dl :top:
    Dan semoga lagu2 sampah yg ada d Indonesia bisa terhapuskan :matabelo:
    AAAMMMIIIINNNNNNNN. . :doa:
     
  9. kazuhirosaki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -0
    wah jadi raisa menang di MAMA, keren nih
    saya baru tau kalo dia menang disana, selamat aja buat mbak raisa
    semoga karirnya makin oke.
     
  10. cherryman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    Ini tahun kemarin, tahun ini belum disebut kayaknya
     
  11. dendon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -21
    selamat aja deh buat neng raisa
     
  12. eluci14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    wih Raisaa.. Mantap. Keren emang raisa nih. Selamat deh ya.
     
  13. kristenm95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    alhamdulillah menang juga si raisa
     
  14. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Igo menang ... Selamat yaaa
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.