1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyakit Kawasaki, demam yang dapat mempengaruhi jantung

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by suspect_zero, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sumber : http://health.detik.com/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluephoenix1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuih penyakit yang g ga pernah denger....
    thanks inponya bro.,,,,
     
  4. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    ngeri ya kalo ga diobati , itu gejalanya ruam maksudnya apa?
     
  5. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    baca namanya kirain berhubungan dengan penyakit pembalap gt :lol:

    ternyata semacam kyk campak gt yah :???:
     
    • Like Like x 2
  6. derwiners M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +151 / -0
    penyakit baru yah bro??
     
  7. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    sepertiny semacam kemerahan pada kulit gt,setau ane sh bro
    PK ditemukan oleh Dr Tomisaku Kawasaki di Jepang tahun 1967 dan saat itu dikenal sebagai mucocutaneous lymphnode syndrome. Sumber : http://nasional.kompas.com/
    ternyata udah lama juga ya bro, ane juga denger baru2 ini
     
  8. kazeaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    namanya aneh...kayak nama merek kndaraan bermtor....[​IMG]
     
  9. jaskim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +267 / -0
    biasanya anak2 yang sering kena tuh gan.. bahaya juga ya....
     
  10. etayah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    nama penyakitnya keren amat
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,296
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,178 / -1
    :keringat: penyakit baru tuh,,namanya kok mirip motor,,,, :hehe:
     
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    kirain kawasaki motor :hahai:

    baru denger penyakit kayak gini.. :keringat:

    ternyata nama penyakit diambil dari nama dokter tsb toh....
     
  13. maniakmusic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    ada gambar contoh pengidapnya gak??

    ngeri juga nih penyakit...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.