1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penyakit berbahaya namun tidak mematikan baru...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mandrake, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Barusan aku liat di sebuah website tentang penyakit baru yang sudah mewabah di sebuah negara, namun tidak mematikan. Penyakit ini sampai sekarang belum ditemukan obat atau penawarnya. Sepertinya cara satu2nya untuk menghilangkan penyakit ini dari si korban adalah dengan menyuruh si ter-infeksi untuk bertobat.
    :madesu:

    berikut kilasannya


    Malayria adalah sejenis penyakit menular berbahaya yang mana kurang lebih dari 22 juta orang di daerah Persetubuhan Tanah Melayu telah terinfeksi dan sulit dicari obat penawarnya, apalagi disuruh bertobat. Malayria disebabkan oleh parasit Protonsaga (bahasa melayunya Protozoa) yang biasa berada di daerah berlumpur, dikenal dengan nama Kuala Lumpur. Gejala dari penyakit malayria biasa ditandai dengan tumbuhnya rasa percaya diri yang tinggi sekali, rasis, ada keinginan untuk menyiksa dan memperkosa TKI, mencuri kayu (illegal logging), mencuri pulau, mencuri kebudayaan dari negara jiran serta mengklaimnya. Penyakit malayria ini biasanya kebal terhadap kritikan dan juga demo, karena malayria sudah menyumbat urat nadi kebebasan pers. Mengerikan sekali penyakit malayria ini. Waspadalah!





    untuk lengkapnya...:lol:

    http://www.blogger.com/profile/15369595344156244845
    sorry klo repost...
    :rockon:
     
    Last edited: Sep 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    oOo..
    penyakit kurang kreatif klo ini
     
  4. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,346 / -0
    ???? kurang jelas kk...:onion-70:
     
  5. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: wakaka,satu2 ny penyembuhan adalah bertobat :lol:
     
  6. 1azb0y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    kirain penyakit apaan, tak taunya :em1100:
     
  7. ryuga_mayohiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    jiahh kirain apaan
    rupanya penyakit ini toh

    ckckck parah juga tuh
     
  8. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    cuma satu jalan keluarnya, bertobat sepenuhnya atau perangi penyakit itu sepenuhnya ( dimusnahkan :haha:)

    mantabs gan....!! :top:
     
  9. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    cara penyembuhannya cm diganyang gan :lol:
     
  10. sabar_subur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +741 / -1
    kirain apaan, taunya...
    ya elah
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    oh iyah benar itu..
    perlu dibasmi sampe keakar2nya penyakit kek gini...
    oke hancurkan...
    tapi sebelum itu gwa kabur dulu :tkp2:
     
  12. Dunceney M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    gw kira penyakit beneran, ternyata....
     
  13. marten_lepa99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    huh bikin takut aja nehh,,,
    kirain apaan :sebel:
     
  14. Amweird Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    beugh... sy pikir penyakit yg beneran taunya...
     
  15. jinbei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    ayo kita basmi penyakitnya :hero:
     
  16. agus_adhe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    kita ganyang penyakitnya yok........

    mumpung tari daerah gw dah di klaim

    tp.. gw di belakang ya. hehehehehe
     
  17. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    berantas malayria!

    UUOOOOOOOOOOOHHH......:tkp3:
     
  18. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, lebaeeee, kirain gw jg apaan
     
  19. arashi_seizou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    duh, tak kira apa... kok penyakit baru, berbahaya
    :panik::panik::panik:
    tp gak mematikan...
    :haha::haha::haha:
    aneh...
     
  20. felix_saja M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kentang banget penyakitnya ini..........
     
  21. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    udah tau lama gan...
    udah dijadiin negara jajahan indonesia aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.