1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PENUTUPAN SERVIS Eudemons Online INDO

Discussion in 'PC Games Online' started by imutmanja, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. imutmanja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    alo temans,, Ini Thread pertama saia..
    Barusan iseng-iseng buka webna http://eo.appletree.co.id dan ternyata eudemons online Indonesia udah mau ditutup. Begini Pengumumannya :

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. excalario M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +45 / -0
    wajar aja ini game tutup...wong mengharus kan beli vocer kl mo daped eudemon dewa......kl gua itung pernah gua liad di net ada orang keluar duid lebih dari 1jt dalam sehari cuman buad beli vocer ini game....
     
  4. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wedew money oriented game.... males banget klo maen game yg money oriented ~_~
     
  5. hije Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yah gitu lah sama aja kayak game2 nya LYTO, mudah2 an dia masukin game baru yg bagusan lah and jangan money oriented
     
  6. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    sistemnya rada rumit juga sih, harus ada tentornya biar serangan dll-nya naik. cuman sempet maen 1 bulan aja.
     
  7. imutmanja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    sama bro, saia jg cm main sekitar 1 bulan doang... kemaren sempet masuk lg, dan emang bener2 udah sepi,,hehe
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    wah ebat bro isa tahan maen game ini 1 bulan.... wa 2 hari aja dah kapok..... hahaha
     
  9. excalario M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +45 / -0
    masi mending u 1 bulan wkwkwkw gua ampir ada 4 bulanan maen ini game wkwkwkwkwkw...soal e net di tempad gua rame yg maen ginian wkwkwkwkwkwk tiap hari anak" net gua beli vocer buad ini game hanya demi beli eudemon dewa...trus di kombinasiin ampe jadi bintang brp gt wkwkwkwkwkwkwkw trus om-om maen ini game dalam sehari dia beli vocer lebih dari 500 ribu sehari wkwkwkwkwkwkwkwkwkkw emang sich hasilnya manteb wkwkwkw eudemonnya dewa abies....wwkwkwkwkwk tapi gua mulai sadar agak lama kl ini game bener" nguras duid wkwkwkwkwk lebih dari Lyto malah wkwkwkwkwkwkwkwk :hahai: soalnya kl hanya mengandalkan eudemon yg drop dari monster useles.....ga akan bisa nandingin yg beli vocer ampe ratusan ribu wwkwkwkwkwkwkwkwk
     
  10. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Gw dulu maen ini game juga cuma 5 kali login udah males.... dah tau bakalannya nguras duit doank malah gk bisa enjoy ^^
     
  11. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Beneran nih game aneh.... Gw kira keren coz ada sistem Offlinenya... Sekali Login langsung dihapus.... :piss:, 2 Dimensinya aneh, Mending Magic World Online sih keren :hehe:
     
  12. ubhaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +99 / -0
    Sebetulnya namanya money oriented dalam maen game F2P tuh hal biasa, tapi menurut gua harusnya Item Mall kasih harganya murah aja dan jauh lebih berguna hasilnya didalem game, karena gamer Indonesia juga bukan orang kaya semua. Kasih murah, misallan exp x2 bisa didapet cuman 5000 perak aja pasti udah diborong terus2an itu. Galakkan go Green sehingga pembelian bisa dilakukan secara online, pasti deh bisnis sukses. But it just my opinion.
     
  13. frozendragon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    cuma sempet maen berapa menit g dulu:hahai:
    gak terlalu suka sama graphic dan sebagainya.
    item mall di game f2p pasti ada.
    tapi enakan gak teralalu imba juga itemnya.
    jadi yang gak beli voucher masi bisa nyaingin orang" yang beli voucher.
    saran g sih gitu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.