1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pentingnya Jabatan dan Tugasnya di Lapangan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]
    get it?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Uahhhhhh......
    Kren2 bro.......
    Struktur organisasinya jelas banget dah.......
    Nah klo kya bgini kerja jg jd enak, soalnye dah dpt pmbagian tugas masing2......
     
  4. alltimelove M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,874 / -0
    Jd maksudny yg kerja cm karyawan (>> si Herbert) doang, gt? :D
     
  5. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Walah yang lain cuma kongkow2 doank yang kerja cuman 1 aja:lol:
    Btw Herbert itu jabatannya apaan?
    Atow Herbert tuh jabatan?
    Nice pict:siul:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,275 / -0
    makan gaji bute :haha:
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    manager kan kerjanya di balik layar, itu ngapain pake turun ke lapangan segala :swt:
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,378 / -0
    jadi si herbert karyawan kan

    kesian amat suruh ngegali doank :p
     
  9. granzchesta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    kalo yang gw tangkep dari gambar itu seh semua berlagak seperti atasan jadi ga ada yang mau kerja cuma herbert doang yang sadar dan mau bekerja cmiiw
     
  10. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kasian bgt tu yg kerja cman stu orang tp yg mikir banyak:lol:
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    intinya yg kerja cuma atu...yg punya otot yg kerja,,,yg punya otak mah cuma nyuruh2 ajah!!gtiuh yah,,,hehe
     
  12. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    yang punya jabatan cuma isa nyuruh... :swt:
     
  13. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,586 / -0
    yang kaya gini nih banyak terjadi dilapangan..

    pada margabut semua. MAKAN GAJI BUTA. :lol:

    apalagi yang katanya wakil rakyat di senayan tuh :madesu:
     
  14. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    males semua..
     
  15. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkw...
    kasian amat disuruh kerja rodi sendirian..
     
  16. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    justru itu,,, inilah hidup penuh persaingan.. tinggal milih muw jadi herbert pa yg kongkokongko diatas.....
     
  17. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    ngerti bro :haha:
    tp kasian yah yg cuman pny otot doang :haha:
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Jiakakakaka....

    Yah... kalo di Indo sih bener lah kek gtu...

    Karena orang2 yg mule dari bwah dulu, setelah mpe atas mawnya nyante2 ajah de....
     
  19. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ya itu....ntu dia....

    si Herbet lg "turun" jabatan.


    laenya nyoba nongkrong smbil ngeliatin.

    klo si Herbet nya slamet pas nyoba2 turun jabatan. :onion-65:

    laenya maw ikutan.:th_107_:

    makanya pada santai....( santai nunggu dipecat ) :th_095_:
     
  20. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    si herbert emg kuli kali...
    ga salah sebenernya, yg laen kan tgsnya emg di blakang meja
    lagian klo ikutan smua ga muat lobangnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    mending gak usah dikerjain coz dperhatiin juga enggak.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.