1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penting... Mau tanya....

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Marco86, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,386 / -0
    Gw pk samsung Omnia (Windows Mobile 6), tapi buat smsnya ga enak banget... Ada yang punya software buat sms Windows mobile touchscreen yang enak ga?? Yang kaya hp biasa gitu, kalo ga yang hurufnya gede2?? Soalnya da cari2 tapi pd ga compatible...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,678 / -0
    Yang gak enaknya itu gmn bro?tlg jelasin lagi...

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  4. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,386 / -0
    @andysepta

    Kan ga ada keypadnya, jadi pakenya touch-screen QWERTY gt... Na hurufnya kecil2.. Gw mau cari aplikasi yang bikin kita bisa sms dengan nyaman walaupun tanpa keypad... Temen gw si pake... Namanya easy sms... Tapi beli... Gw cari yang gratis n compatible ama Windows mobile 6 pro...hehehe

    Ada yang bisa nolong??

    Ntar ogiut kasi GRP d...:)
     
  5. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,678 / -0
    Kalo yang Easy SMS aku ada,tp gak tw gratisan apa gak?soalnya gw gak punya HP sekelas itu :onion-46:

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  6. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,678 / -0
    AIM Productions easySMS v0.2.4.139
    [​IMG]

    EASY SMS akan memberikan tampilan yang nyaman untuk mengirim dan menerima pesan SMS dalam segala kondisi. Teks dengan standar Windows Mobile SMS a tidak selalu sangat nyaman. Teks sangat kecil dan sulit untuk dibaca. Replying baru atau mengirim pesan teks dengan menggunakan stylus dan onscreen kecil keyboard sangat menyusahkan dan merepotkan .

    Sekarang, dengan EASY SMS, texting tidak lagi harus menyusahkan. EASY SMS akan memberikan tampilan untuk texting, cara tersebut harus telah dilaksanakan di tempat pertama. SMS mudah sangat berguna dalam semua hari-hari di mana situasi texting sangat tidak nyaman: dalam rapat, di counter di supermarket, di dalam mobil, ... Tapi setelah Anda mencoba, Anda tidak akan pernah mau ketinggalan kenyamanan EASY SMS dalam situasi APAPUN!

    FEATURES:

    * Big (sepenuhnya dapat diubah) font yang nyaman untuk membaca dalam segala situasi
    * Mudah dan nyaman seorang input teks tanpa perlu untuk stylus
    * Layanan otomatis dapat disesuaikan dengan standar balasan satu tombol pada layar
    * Tunda fungsi untuk mengingatkan Anda kembali pada waktu yang lebih nyaman
    * Standar SMS inbox / kotak dikirim masih berfungsi


    Nih linkny : http://www.indowebster.com/windowsmobile_easysmssetup_024139rar.html

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 22, 2009
  7. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,386 / -0
    Thanks bro...
     
  8. andysepta_reza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,678 / -0
    Kl masih trial ngomong gw ya...soalnya gw gak ada hape nya :onion-16:

    ____________________________________

    [​IMG]
    THE ONE............
     
  9. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,386 / -0
    da bukan trial koq kk...
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    closed malasah nya udh selesai kan____:piss:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.