1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[pensilwarna] Dapat $1/referral GRATIS.. Cuman Sampai 6 Desember Loh..

Discussion in 'Make Money Online' started by pensilwarna, Nov 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pensilwarna Members

    Offline

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Hey hey... Ada berita gembira bagi kamu para pemburu dollar, Bisnis online ini istilah kerennya Pay Per Lead, jadi kamu dibayar setiap mengajak orang atau teman kamu untuk mendaftar di sebuah website. dan yang penting daftarnya GRATIS!!

    Setelah Bill McRae, lalu Russel Brunson, kini giliran IM Alex & Ivana bagi2 Gratis $1 (1 Dollar) utk setiap teman yang kamu ajak mendaftar ke websitenya,,

    Untuk yang ragu/skeptis, kayanya harus mengetahui bahwa Alex & Ivana itu satu partner dalam dunia Internet Marketing, Mereka-mereka ini udah ga asing lagi di bisnis affiliate marketing. Jadi kalo Scam kemungkinannya sangat kecil, mengingat reputasi mereka yang dipertaruhkan.

    Tapi nggak ada salahnya kalau dicoba.. Lagian juga ndak usah bayar koq.. . Berikut ini langkah2nya:

    1. Ke SINI dulu untuk mendapatkan free reportnya.

    2. Isi formnya (nama dan email), trus submit untuk medapatkan free report sekaligus untuk signup

    3. Cek email, klik link konfirmasi yang diberikan..

    4. Kembali ke halaman signup tadi, isi form baru secara lengkap (Nama, Email, Email Paypal, Username, Password).. Submit lagi

    5. Cek email lagi, klik link konfirmasi,.

    6. Login menggunakan user ama password pas daftar tadi.. Sampai di sini kita sudah selesai di tahap register..

    Langkah selajutnya adalah bagaimana mendapatkan uang dari situs ini,

    1. Di halaman member, kita akan dikasih url affiliasi..

    2. Tugas kita ndak susah koq, cuman ngajak orang daftar lewat url affiliasi di atas dan daftarnya juga gratis.. Begitu ada yang daftar, account kita akan ditambahi $1.. So, kalau bisa ngajak 100 orang,berarti $100 kan..

    Catatan yang perlu diperhatikan

    1. 1 orang tidak boleh mendaftar melalui url affiliasi sendiri (misal: bikin email banyak trus main curang/fraud)

    2. Ini hanya berlaku sampai tanggal 6 Desember mendatang

    3. Pembayaran dilakukan di tanggal 31 Desember jika mencapai minimum payout ($20)

    OK.. Segitu dulu. Selamat berburu dollar!!

    Oia, Saya juga lagi nunggu earningnya dari Russel brunson, sambil nunggu yuk mari kita ikut Pay Per Lead Mr. Alex & Mrs. Ivana ini...
    Good luck yaa slamat mencoba peruntungan di dunia internet... hehe, cheers
    Pendaftaran Gratis KLIK DISINI
     
  2. pensilwarna Members

    Offline

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    upppp....
    GRATIS BRO.. tanpa modal..
    ga ada salahnya dicoba... :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.