1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Pensil VS Kamera [KEREN]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    Photography gabung dengan sketsa pensil bang .. :sembah:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber
    http://benheine.com/

    Keren ga bang ..
    :hehe:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wuhooo bener bener keren bro :top:

    paling keren opini saya yg dino di kota, perspektifnya top bgt.
    kalo di liat dari bayangan tangannya ini penggabungan gambarnya masih pake sotosop :fufufu:
    tapi konsepnya kreatif

    kalo mau buat gambar gini paling gampang, print gambar yg belakang, trus gambar pake kertas sendiri diatas print2an tadi kali yah.
     
  4. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    ini mah gila di sketsa pensilnya... tapi kalo gambar sendiri loh... kalo pake cara yg disebutin ama bro diatas ma kurang salute haha
     
  5. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila ini keren banget bisa persis gitu gambar sama nyocokin posisi nya ckck
     
  6. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt.. bisa pas banget :sembah:
     
  7. gilank7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus...
    keren..tapi kelihatan editannya
     
  8. j_chong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren....
    kapan punya kemampuan mengambar kek getoh...
    sulit sepertina
     
  9. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    super kereeennnnnn.....
    kyaaaa....
     
  10. rawboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga salah ini hasil photoshop ya? CMIIW
     
  11. obik_farm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren amad.. kreatif banget.
     
  12. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Kalau saya amati sih, itu dia foto kertas kosong, lalu gambarnya dikerjakan menggunakan tablet di komputer.
    No offense ...
     
  13. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,744
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    :lol:
    mantab jaya sketsa pensiilnya :lol:
    kocak neh..
    konsep nya boleh, perspektifnya pas
     
  14. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    keren banget pro
    kreatif tingkat tinggi di pelukisnya
    tapi kayanya make sotosop ya bro?
     
  15. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    gilaaa kereeen bangets ckckckckc :top:
     
  16. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    gilaaa....
    mantap mencari suasana baru dalam dunia fotografer:top:
     
  17. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    beh mantep banget nih kreasinya :top:
    TS perbanyak donk gambarnya :cheers:
     
  18. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,959 / -0
    :top: :matabelo: mantab bgt gan,.....buat wallpaper ah :lalala:
     
  19. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,583
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,369 / -0
    kertas gambar kosong yang diedit pake sotosop :fufufu:
    tapi editannya keren banget dah :top:
     
  20. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,133 / -0
    :top:
    keren, gabungan gambar ma yg real nyatu banget..
    penggabungannya masih pake sotosop :bloon:
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren bgd hasilnya...

    salu bgd sama yang bikin...

    :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.