1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Pensil VS Kamera [KEREN]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    Photography gabung dengan sketsa pensil bang .. :sembah:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sumber
    http://benheine.com/

    Keren ga bang ..
    :hehe:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    wuhooo bener bener keren bro :top:

    paling keren opini saya yg dino di kota, perspektifnya top bgt.
    kalo di liat dari bayangan tangannya ini penggabungan gambarnya masih pake sotosop :fufufu:
    tapi konsepnya kreatif

    kalo mau buat gambar gini paling gampang, print gambar yg belakang, trus gambar pake kertas sendiri diatas print2an tadi kali yah.
     
  4. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    ini mah gila di sketsa pensilnya... tapi kalo gambar sendiri loh... kalo pake cara yg disebutin ama bro diatas ma kurang salute haha
     
  5. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila ini keren banget bisa persis gitu gambar sama nyocokin posisi nya ckck
     
  6. paminda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    keren bgt.. bisa pas banget :sembah:
     
  7. gilank7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bagus...
    keren..tapi kelihatan editannya
     
  8. j_chong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keren....
    kapan punya kemampuan mengambar kek getoh...
    sulit sepertina
     
  9. SweetPinkz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    super kereeennnnnn.....
    kyaaaa....
     
  10. rawboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga salah ini hasil photoshop ya? CMIIW
     
  11. obik_farm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    keren amad.. kreatif banget.
     
  12. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,763 / -0
    Kalau saya amati sih, itu dia foto kertas kosong, lalu gambarnya dikerjakan menggunakan tablet di komputer.
    No offense ...
     
  13. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,741
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,365 / -12
    :lol:
    mantab jaya sketsa pensiilnya :lol:
    kocak neh..
    konsep nya boleh, perspektifnya pas
     
  14. karstenaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +251 / -0
    keren banget pro
    kreatif tingkat tinggi di pelukisnya
    tapi kayanya make sotosop ya bro?
     
  15. Gorgomm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +783 / -0
    gilaaa kereeen bangets ckckckckc :top:
     
  16. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    gilaaa....
    mantap mencari suasana baru dalam dunia fotografer:top:
     
  17. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    beh mantep banget nih kreasinya :top:
    TS perbanyak donk gambarnya :cheers:
     
  18. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,951 / -0
    :top: :matabelo: mantab bgt gan,.....buat wallpaper ah :lalala:
     
  19. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,515
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,178 / -0
    kertas gambar kosong yang diedit pake sotosop :fufufu:
    tapi editannya keren banget dah :top:
     
  20. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,106 / -0
    :top:
    keren, gabungan gambar ma yg real nyatu banget..
    penggabungannya masih pake sotosop :bloon:
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    keren bgd hasilnya...

    salu bgd sama yang bikin...

    :sembah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.