1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Penjualan Xiaomi Redmi 1S mencapai 40,000 unit dalam 4.2 detik

Discussion in 'Free Talk Zone' started by AndyLPJr, Sep 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AndyLPJr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]
    Xiaomi telah menjadi salah satu pesaing tangguh di duniagadget setelah baru-baru ini mereka berhasil dinobatkan sebagai salah satu smartphone dengan jumlah unit penjualan terbesar melebihi Samsung dan Apple. Xiaomi yang disebut juga sebagai Applenya China ini sukses merebut hati para pengguna diseluruh dunia dengan menghadirkan design dan tampilan smartphone yang persis sama dengan Apple iPhone namun dilabeli dengan harga yang terkesan jauh lebih murah dibandingkan Apple iPhone.

    Setelah Xiaomi Redmi 1S resmi diluncurkan, berbagai pasar diseluruh dunia sudah dijangkau oleh Xiaomi tersebut. Kali ini berita terbaru dating dari India dimana taktik marketing Xiaomi berhasil membuat mereka mencapai suatu pencapaian yang luar biasa. Laporan dari Xiaomi mengungkapkan bahwa hanya dalam waktu 4.2 detik Xiaomi Redmi 1S di India telah mengalami penjualan sebanyak 40,000 unit, sungguh merupakan suatu angka yang sangat fantastis untuk sebuah gadget yang baru-baru ini naik daun.

    Meskipun terhitung luar biasa namun ini sudah bukan merupakan hal yang aneh dimana baru-baru ini Xiaomi Mi3 yang diluncurkan di India juga telah mengalami penjualan sebanyak 95,000 unit dalam waktu yang sekejap saja.

    Penjualan singkat Xiaomi Redmi 1S resmi dibuka pada hari Selasa di India, dan perusahaan asal China tersebut telah mengungkapkan bahwa mereka akan memperbesar pasar penjualan mereka berikutnya. Mereka telah menyebutkan 10 pasar berikutnya yang akan diraih oleh mereka yaitu India, Brazil, Rusia dan 3 negara lainnya yang terdapat dalam daftar. Xiaomi Redmi 1S ini menawarkan spesifikasi layar sebesar 4.7inci dengan resolusi sebesar 720 x 1280.

    Smartphone ini juga akan dilengkapi dengan prosesor quad-core 1.6GHz Snapdragon 400 CPU dengan grafis GPU Adreno 305. Redmi 1S juga dikabari akan dilengkapi dengan RAM sebesar 1GB bersama dengan memory internal sebesar 8GB. Smartphone terbaru dari Xiaomi ini juga akan dilengkapi dengan slot memory tambahan yang sanggup menampung hingga 64GB.

    Baterai yang digunakan pada hp ini adalah sebesar 2000mAh dan memiliki kamera belakang dengan kualitas sebesar 8MP dan kamera depan sebesar 1.6MP. Smartphone ini juga akan hadir dengan Android 4.3 bawaan.


    Xiaomi dilabeli dengan harga sekitar $98 di India. Melihat berdasarkan daerah pemasaran yaitu di India, Xiaomi termasuk sudah sangat murah dan tidak aneh apabila banyak orang yang menunggu dengan sangat antusias dan tidak sabar akan kehadiran dari Xiaomi tersebut. Tanggal 9 September nanti Xiaomi akan mengeluarkan peluncuran smartphone ini secara cepat untuk waktu yang singkat kembali dan dipercaya angka penjualan akan mencapai angka yang lebih besar lagi dibanding 40,000 unit. Mari kita tunggu saja kehadiran Xiaomi tersebut di Negara-negara lainnya seperti Indonesia dan Malaysia.

    [​IMG]

    sumber : Gadget Centre
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. reswin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +329 / -0
    Nice info gan, sempet tertarik juga sama nih hp, tapi sayang RAMnya kurang gede..
    Semoga aja pas masuk indonesia harganya tetep murah..
     
  4. lightofheaven72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ditunggu kapan bisa masuk hape ya nih ke indonesia bro
     
  5. Zainman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    RAM 1gb kurang gede gimana lagi gan? kalo mau 2gb beli aja xiaomi redmi note. Harganya kalo ngak salah 2,2jtan. Kalo mau yg 3gb ya merk lain rata-rata harganya diatas 6jt.

    Jadi dgn harga segitu, memori 1gb kayaknya sudah tergolong gede gan...
     
  6. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    waw gila ya
    untung gede tuh pasti
     
  7. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,246
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,907 / -7
    gw salah satu pembelinya :XD:
    jadi hp sejuta umat kyknya bentar lg. udh ketemu 5 org aja yg pake ginian dr lingkup tmen futsal :XD:
     
  8. andre4ns Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    wakakaka, jadi hp sejuta umat. mudah2an mi3 ga dijual di indo biar ga jadi sejuta umat juga
     
  9. ZeroKaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Ga heran sih.. dengan harga terjangkau bs dpt spek hp premium.. salut buat xiaomi..
     
  10. allstar91 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    brand baru ya xiaomi?
    liat di antutu benchmark xiaomi redmi gede jg score ny bokk :ogmatabelo:
     
  11. ardanmaulana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +41 / -0
    Emang top xiaomi gan
    Brand baru bisa ngalahin samsung di china
    spek wah harga terjangkau gan
     
  12. kobat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Semoga nasibnya gak kayak Nokia
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.