1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Penjual Sayur Perkosa Siswi SMP karena Merasa Diperas Kakak Korban

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joewono, Aug 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,792
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,193 / -5
    MALANG, KOMPAS.com - Seorang pria berinisial SH (27), penjual sayur di Kabupaten Malang, Jawa Timur, ditangkap polisi karena diduga memerkosa siswi SMP, Jumat (15/8/2014). Pelaku memerkosa gadis remaja ini di kebun tebu di Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang pada 10 Agustus lalu.

    Kepala Satuan Reskrim Polres Malang, AKP Wahyu Hidayat, saat gelar kasus di Mapolres Malang, Jumat (15/8/2014), menjelaskan, pelaku asal Dusun Arjosari, Desa Sumberputih, Kecamatan Wajak, Kabupaten Malang ini mengenal L (13), warga Desa Bringin, Kecamatan Wajak, sejak Juni lalu. Keduanya berkenalan dengan komunikasi via telepon seluler.

    "Setelah pelaku kenal dengan korban, kakak korban berinisial N sering meminta tolong sama pelaku. N itu minta carikan pekerjaan pada pelaku. Bahkan N itu sering minta uang sama pelaku," jelas Wahyu, Jumat.

    Merasa diperas oleh kakak korban, pelaku kesal dan marah. Pelaku melampiaskan kemarahannya pada korban.

    "Pelaku mengajak korban jalan-jalan. Lalu dibawa ke sebuah kebun tebu. Di kebun tebu itu, korban dipaksa untuk melayani pelaku layaknya suami istri," kata Wahyu.

    "Korban diperkosa hanya sekali. Karena setelah kejadian, korban langsung bilang ke orangtuanya. Orangtua korban tak terima, langsung lapor ke perangkat desa dan dilanjutkan lapor ke polisi," katanya.

    Setelah mendapatkan laporan, polisi langsung bergerak menangkap pelaku di rumahnya. "Setiap harinya pelaku bekerja sebagai penjual sayur keliling di desanya," kata Wahyu.

    Akibat perbuatannya, pelaku dijerat Pasal 81-82 UU Nomor 23 tahun 2002 tentang Perlindungan Anak karena korban masih di bawah umur. "Pelaku diancam minimal 3 tahun dan maksimal 15 tahun," tandas Wahyu.





    Penjual Sayur Perkosa Siswi SMP karena Merasa Diperas Kakak Korban http://kom.ps/AFlkG2


    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    pemerasan berujung pemerkosaan..
    ujung2nya si "korban pemerasan" yg justru jadi pelaku akibat ulah-nya sendiri..
     
  4. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    kenapa lampiasinnya ke adeknya :sedih1
    selesainnya kan bisa langsung sama kakaknya
     
  5. sakubakugan M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,080
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,215 / -1
    Pelampiasan ne :sigh:
    Lampiasin sama tembok klo ga berani sama kakaknya masbro :sigh:

    Sent from myThing™​
     
  6. justkaen MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    2,177
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +26,528 / -0
    kalau merasa kesal dan marah lampiaskan dgn yg bersangkutan
    bukan malah ke adiknya yg cewek, diperkosa lagi

    :iii:
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ckck kasian gara2 tersinggung dikit aja udh deh nekam di pjr..
    mknya kontrol emosi jngn melampiaskan jga pada org yg slah,,
    knp ga perkosa kakanya aja yg berinisial N,, kan dia yg nyuruh2 , y ga :hehe:
    :peace: bcanda jgn perkosa jga ahhhh :motor:
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    nggak jentel bgt sih masa adiknya yg diperkosa :ngupil:

    kalo ada dendam sama kakaknya, ya kakaknya aja donk yg 'dikerjain' jangan adiknya :ogngacir:
     
  9. Hoody M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2014
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +328 / -0
    Sama-sama bersalah

    Kakak si korban suka memeras dan memanfaatkan orang lain

    Tapi tetep aja si pelaku jauh lebih biadab

    Mending dikasih hukuman aja kedua-duanya sekalian
     
  10. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    kok malah dilampiaskan ke adiknya
    kan bisa diselesaikan baik2 dengan kakaknya
     
  11. gunjoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh aneh aja alesannya :cd
    pendem aja nih org2 kek gini
     
  12. vriant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    Keadaan seperti ini udah sering didunia nyata.
    Korban pelaku kejahatan yang lama-lama stress akhirnya ikutan menjadi pelaku.

    Jadi inget anime Psycho Pass, korban kejahatan nilai psychopass-nya akan naik yg menunjukkan kecenderungannya utk melakukan kejahatan semakin tinggi.
     
  13. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kesalnya sama sapa

    ngelampiasiannya sama sapa


    benar2 aneh dah dan bejat
     
  14. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,886 / -0
    yang salh kan kakaknya knapa gak lo ladenin kakaknya takut bro? :lol:
    wong adiknya ndg ada salah apa2 lo gandrungi juga :haha:
     
  15. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    aduh bapak, kalo merasa diperas yauda jng diterusin pertemananya, ini malah diperkosa, emang otak situ aja yg kotor... :piso:
     
  16. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    lha kok pelampiasannya ke adiknya????
    modus aja deh :lol:
     
  17. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    hadeh pelampiasan.. kenapa ga berani sama kakaknya yah.. malu dong ..
     
  18. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    kenapa yg kna jd adeknya :???:
     
  19. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    apapun alasannya,,tindakan pidana harus dilaporkan.
    bukan dibalas dengan tindakan melawan hukum jg,,
     
  20. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Lah kgk laki bener...ngelampiasin kok gk ama yg bersangkutan :oggajes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.