1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penjara Mewah [Hotel di Indo Kalah]

Discussion in 'Random Images' started by ~airiRin~, May 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Itu adalah Justice Center Leoben yang berada di Austria.
    Penjara yang membuat penjahat ingin terus tinggal disana. :haha:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    swt

    banyak orang nyopet bwat masuk penjara klo ada disini mah tuh penjara :lol:
     
  4. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wkwkkw benr banget banyak hotel indo yang kalah.... tp gmn pun masuk penjara g enak bro bole maen2nya jarang :p
     
  5. blindhermit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +671 / -0
    wah, bertentangan sama tujuan keberadaan hukum nih, yaitu menimbulkan efek jera, kalo penjaranya kayak gini, siapa yang jera
     
  6. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Tujuan?

    Emang apa tujuan penjara kalau bukan untuk mengurung penjahat [​IMG]
     
  7. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Penjaranya mewah kok kelihatannya sepi sih ??
    Penjaranya kurang Promosi yah ??
    :lol: :lol:
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Kalau rame ga ekslusif dong [​IMG]

    Penjara mewah harus ekslusif, dikit penghuni, jadi privasi terjaga [​IMG]
     
  9. Arthuria M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    di luar negri banyak sie emang penjara kek gitu, kalo di amerika namanya penjara federal minimum sekurity, bahkan setau gue kalo yg di amerika itu ga ada pagar penjaranya (nah lo) dan ga ada yg berani kabur, soalnya kalo kabur, trus ketangkep lagi bakal dipindahin ke penajra maksimum sekurity yang serem bgt huehehe. tapi tetep aja semewah apapun ibarat kata pepatah bagaikan sangkar emas.
    kenapa ada penajra mewah kek gitu, soalnya prinsip orang barat itu fungsi penjara bukan untuk membuat orang jera tapi memisahkan si penjahat dengan masyarakat, mo jera pa ga jera ya tergantung si penjahatnya itu
     
  10. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Trus syarat buat masuk penjarany ap??:???:

    Apa yang tingkat kejahatan berat (korupsi, teroris,dan sejenisny) aj yang bisa masuk???

    Atau yang ringan juga bisa?? (copet, maling ayam, dan sebangsanya...)

    Oh y, 1 lagi....
    Kalo masuk penjara di sana isi bayar biaya masuk ny juga ga?? :lol:
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,273 / -0
    keren bgt tuh,, gak ad kesan mengerikan. n bahkan bs dAnggap refresing :haha:
     
  12. Barells Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hotel indo Pemandangan Jendela Mobil Lah Gedung Ga Jelas lah... asep lah.... macet lah... di sana padang rumput adem ah mantep banget dah di sana.... ntar pingin jadi CberCrime di sana ah... biar di penjara penuh dengan Service...:innocent:
     
  13. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    bayar ga bos kalo mau nginep disana?
    wekekekeek

    dah kaya hotel aja tuh tempat.
    BTW, itu penjara tempat buat yg kejahatannya apa aja?
    sapa tau itu penjara tahanan politik
     
  14. catropius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bagus juga nih penjara
    jadi penjara biar g bikin si penjahat depersi dan akhirnya ntar kalo keluar penjara g nimbulin kejahatan lagi..
    patut dicontoh di indonesia yang banyak kejahatan karna depresi...
     
  15. sydnar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    lha klo gitu penjaranya mending dihukum seumur hidup tuh...soalnya apa2 dah disediain klo di luar penjara serba susah di dalem penjara lebih nyaman dan bisa nglakuin apa yg dulu ga bisa dilakuin di luar penjara....
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    klo kyk itu ada disini nggak usah dipasangin teralis juga napinya nggak bakalan kabur :lol:
     
  17. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    swt mending gw masuk penjara d...

    kalo penjaranya kek gtu

    ahahahaa

    lengkap fasilitasnya booo

    berih pula
     
  18. indrakrypton M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,084 / -0
    wahh
    penjaran apaan nih
    curiga penjahatnya kelas kakap semua
    pasti pada betah lah tinggal di sana
    parahhh
     
  19. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,779
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,965 / -2
    wakawkakw itu mah buat para terpidana matiii

    dikasih hidup enak bis itu di jeder.. ato digantung ngek. ato distrum di kursi listrik.. ato di penggal gyaa seram
     
  20. nataka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +585,296 / -0
    ah... malah bikin orang pengen berbuat jahat tuh, klo liat penjaranya kayak gitu... :P
     
  21. sabaku_no_gaara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +687 / -0
    Kalo penjara nya kek gitu mah, penjahatnya bakalan tambah banyak aja, terutama yang ekonoi menengah ke bawah,,,:lol::lol::lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.