1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info PENIS Pria China Nyangkut Di Pipa Selama 2 Hari!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jun 16, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Yang namanya pria dewasa kadang melakukan hal yang aneh atas nama kenikmatan s*ks. Penis yang harusnya mampir ke v*gina/anus dan mulut (makanya ada istilah vaginal/anal/or*l ***) malah mampir ke tempat-tempat yang tak lazim, misalnya PIPA AC seperti kasus pria China bernama Lian Tien. Parahnya, penisnya nyangkut selama DUA HARI!

    [​IMG]
    Korban: "Jangan sampe salah potong ya, pak petugas..."

    Muka pria 61 tahun ini memerah saat dirinya masuk berita nasional. Bagaimana tidak? Semua orang heran kenapa penisnya bisa nyangkut di dalam pipa ac. Lian beralasan bahwa dia sedang ngecat dalam keadaaan bugil, lalu tersandung dan jatuh dengan penis menghujam ke dalam pipa ac (ouch!!!). Tentu tidak semua orang percaya tapi dia ngotot itulah yang terjadi.

    Karena malu, Lian sempat mencoba sendiri selama 2 hari. Pipa ac itu dipotong lalu Lian memakai minyak dan sabun untuk melicinkan penisnya tapi penis itu tetap nyangkut. Lian juga mencoba untuk rileks agar penisnya menciut tapi malah semakin bengkak! Hingga akhirnya penisnya infeksi dan memerah. Lian bahkan tersrang demam karena infeksinya itu. Saat itulah, Lian angkat tangan dan menelpon dokter. Saat dokter Dewei Yuan memeriksa pasien, dia angkat tangan! Malah dokter menyarankan Lian menghubungi petugas pemadam kebakaran!

    Para petugas pemadam kebakaran kota Quanzhou tentu garuk-garuk kepala saat dihadapkan dengan penis bengkak Lian. Tapi mereka tetap membantu. Percaya atau tidak, butuh EMPAT JAM untuk membebaskan penis Lian!!!


    NYANGKUT JUGA PENISNYA
    **********************
    Sebelumnya, di Southampton - Inggris, penis seorang warga Inggris juga nyangkut di dalam pipa. Pipa yg ini adalah pipa baja kecil. Pria itu diberi obat anti-sakit dan membutuhkan TUJUH pemadam kebakatan untuk membebaskan penisnya dengan memakai alat pemotong baja. Penis pria itu luka dan bengkak tapi masih utuh. Tidak jelas kenapa penisnya bisa nyangkut di dalam pipa baja.

    Penis yang ini malah nyangkut di dalam TOASTER! Para pemadam kebakaran menuduh pria itu terlalu banyak membaca novel P*rn* masochist Fifty Shades of Grey. Tidak jelas juga kenapa penis pria itu bisa nyangkut di dalam alat pemanggang roti.


    Sumber: Mirror




    Thread-thread menarik lainnya dari Castielus:
    * HP Blackberry Nyangkut Di Mulut Pasien, Dokter Malah TERTAWA
    * Rayakan Kelulusan, Pelajar Pria Telanjang Di Depan Guru & Murid
    * Dokter Operasi Tumor 21,5 Kilogram !!!
    * Bosan Di Bandara, Pria Seorang Diri Videokan Lagu Celine Dion
    * Phone A Friend? Angela Merkel Tak Angkat Telpon Who Wants To Be A Millionaire

    Simak index thread di http://forum.indowebster.com/entry.php?b=56603
     
    Last edited: Jun 16, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ghiesza Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -1
    gokil itu bisa yah sampe ky gitu haha
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    mantab, mgkn mereka cari sensasi rasanya..
    lain kali mgkn bisa dicoba di lubang knalpot yg masih panas..
    :centil:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    waduhhh...cari lobangnya yang gak2 sih

    jadi aja tuh nyangkut di tempat yg bukan semestinya


    pastinya tengsing banget tuh
     
  6. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    gak habis mikir d gm tu orang bs niat ampe kesana, saking enggak ada pelampiasan kali ye, yg toaster juga gila [​IMG]





    lama2 ntar ada berita dah penis nyangkut di mesin FAX [​IMG]
     
  7. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Kok bsa???
    Aneh2 aj sih kerjaannya.. Msak pipa jga diembad. Nyadar dlu pak ... Kan jdinya bngkak gni
    :matabelo:
     
  8. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
    ini orang ga tahu kalau ada *** toys, atau memang cari sensasi di lubang yg laen?
     
  9. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Antara pengen ketawa ngakak sama kasian bacanya :oggaring:

    sukur deh.. pelajaran buat tuh orang biar nggak asal lagi naked2 gitu sambil ngerjain sesuatu :garing:

    atau sebenarnya emang pengen nyari kenikmatan yang beda dengan memasukkan anunya ke pipa? :oggaring:
     
  10. hidensaber Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2013
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +29 / -0
    itu yang nyangkut di toaster kocak :haha:

    btw itu novel fifty shades of grey bagus lho :malu
     
  11. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,125 / -0
    mungkin maksudnya pengin nambah ukuran, soalnya kan efeknya tuh "barang" jadi bengkak

    :lol:
     
  12. Xenion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +245 / -0
    mencoba relax tapi nambah bengkak :haha: keseringan kepikiran yg gk2 tuh orang :haha:
     
  13. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    mungkin dia mau berinovasi gan :lol:
    siapa tau rasanya lebih nikmat, eh ternyata gk :dead:
     
  14. Puff_Daddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2012
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Bacanya ngilu njir
    Hahaha:eek:
     
  15. Insomniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    Bijimana critanya sampe anu pun bisa sangkut di pipa. Wkwkwk
     
  16. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    sama kayak kasus cincin nyangkut di penis, hahahhaha xD
     
  17. Kurauto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    1,925
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +96,335 / -1
    dulu ada jug berita pria cina penisnya tersangkut di lubang kursi taman, malu banget tuh

    btw kalo di luar negeri kasus2 aneh semacam ini jadi urusan pemadam kebakaran yah
     
  18. pontmercy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    aneh2 aja

    sampe coba main2 sama pipa

    begitu nyangkut baru dah kelabakan dan malu luar biasa
     
  19. 456bogor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    uda kita percaya aja sama alasan dia kenapa bisa nyangkut disitu kasian udah malu sakit juga itu pasti :haha:
     
  20. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    wkwkwkw, nyangkut di pipa, dulu kalau gak salah juga di china ada itu berita yang penis nyangkut di kursi taman yang ada bolong2 :oghoho:
     
  21. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    untung masih bisa dikeluarkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.