1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Pengunduran diri sYntic

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Sep 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,570
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,898 / -0
    Dear our beloved members,

    Per hari ini sYntic sudah bukan Administrator Forum Indowebster lagi dikarenakan yang bersangkutan sudah tidak bekerja di MAXINDO lagi.

    Saya mewakili pihak forum dan portal download mengucapkan terima kasih sebesar2 nya atas segala hal besar yang telah beliau lakukan untuk Indowebster tercinta ini.

    Semoga sukses selalu bro!
    :top:

    Regards,





    P.S.:
    Thread tidak saya kunci buat yg mau mengucapkan segala sesuatu ke yang bersangkutan.
    Tolong jangan ng junk.
     
    • Thanks Thanks x 22
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    Silakan thanks di sini buat yg bersangkutan, jangan di post saya.

    posted by hKyo89.
     
    • Thanks Thanks x 129
    • Like Like x 4
  4. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,457
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,355 / -9
    terima kasih buat mas bro sYntic, karena sudah memberikan yang terbaik untuk forum ini selama masih bekerja.
    semoga sesudah tidak menjadi admin, mas bro sYntic tidak lupa dengan kita2 yang ada di forum ni.
    GOOD LUCK semoga sukses selalu sesudah dari MAXINDO.
    --via handphone jadul--
     
    • Thanks Thanks x 2
  5. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,293
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,685 / -1
    moga bro syntic sukses dng kehidupan barunya :hoho:... :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  6. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,407
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,492 / -0
    buat bro sYntic semoga sukses di real life nya :top:

    jangan lupa wat sering2 mampir di indowebster y :malu:
     
  7. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    terima kasih Untuk perjuangan Ex-Admin sYntic selama beberapa waktu ini :maaf:

    semoga sukses selalu ya.....
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,410
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,711 / -3
    Sempat kaget tadi kontak2 sama dia, tiba2 ngomong dah nda kerja di maxindo.. :sedih:

    Sukses selalu ya bro sYntic..
     
  9. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    Padahal rasanya blm lama jadi admin forum yg baru, ternyata dah setahun lebih bro sYctic jadi admin utama forum(atau mungkin itu gara2 sy jarang online), dan sekarang harus berhenti :kecewa:
    tapi yah, kalau mau berhenti mau gimana lagi, Semoga sukses om sYnctic! :top:
     
    Last edited: Sep 12, 2011
  10. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,742 / -0
    om sYnTic.. :nangis:

    klo ga salah dulu saya pernah ikut gath bandung dan ternyata om ikut juga, tapi saya masih belum kenal.. :sedih:

    sukses selalu ya om.. kapan2 main2 ke AFT ya om.. :top:
     
  11. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    wah dia masi utang bata ama gw 3 biji :bata:



    :haha: temen sejak dari tetangga sebelah nih,sering senggol2an gara2 cewe di forum :lol: kirain permanen di maxindo, sukses dah om :top: kalau jadi omiai sama cataku,undang2 ya :ngacir:
     
  12. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,382 / -0
    semoga sukses di kehidupan nyata nya om :xiexie:
    terima kasih atas jasa"nya selama ini, karena waktu SMA saya suka beli DVD anime dan game sama om sintik :haha:
     
  13. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,932
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,023 / -0
    :bye:
    salah satu org yang pertama saya kenal di dunia persilatan IDWS, bahkan dunia maya... :nangis:
    bareng sama cc cataku... :nangis:

    thank's om buat semua yang udah om berikan kepada saya khususnya...
    maaf yach kalau selama ini saya sering ngerepotin atau ngerusuhin om lagi kerja... :maaf:

    God Bless You :hmm:

    :bye:
     
  14. lion Gatotkaca

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    13,425
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +240,784 / -0
    Sukses selalu buat om syntic
    jangan lupa sering main ke IDWS :hmm:
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,482
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,120 / -15
    dulu pernah mesen gim sama om syntic. :malu:

    semoga sukses selalu deh buat om syntic. :bye:
     
  16. kadaj1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,644 / -0
    mundur buat persiapan nikah ama cataku :???:

    whoops :ngacir:
     
  17. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    org yg ngasih peringatan wat wa pertama kalinya lewat PM :malu
    teria kasih atas kontribusinya selama ini :sembah:
     
  18. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,199
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,190 / -0
    sukses buat mimin Syntic, yang berjuang keras memeprbaiki error di V5:xiexie:
     
  19. faythz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,564 / -0
    wah mo nikah yah jadi mundur :iii:
    Selamat ya :lol:
    Thanks buat segala jerih payah yang telah dilakukan buat IDWS :bye:
     
  20. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,728 / -0
    terima kasih atas kontribusinya demi memajukan indowebster
    sukses kdepannya ya tictic
     
  21. sgtrudolfs Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,586 / -0
    makasi sintik buat jasa nya selama ini.. maaf selama ini kita ngeselin :hehe:

    kalo dah merit jangan lupa undang kita2 ya :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.