1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

pengumuman-pengumuman yg bikin cengengesan

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : idekonyol

    maap klo re-post :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk yang no 2 parah itu ITB :lol:
     
  4. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hide..drug!!!
    gokill..!
     
  5. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    itu yg salah soponya ya ? yg buat pengumuman atau yg produksi yah,,, zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzt swt
     
  6. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wkaka Institut Tambal Ban :hahai:
     
  7. aminaocha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,142 / -0
    :lol:
    mayan wat penyegaran ni...
    pusing banget ngerjain tugas...
     
  8. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    pic pertama sama ITB :swt:

    hide drugs :lol:

    ply over untung gk play oper :lol:
     
  9. RockD M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +882 / -0
    [​IMG]
    yang ini say kurang ngudeng nih..
    maksudnya apaan sih kk :???:
     
    • Like Like x 2
  10. lucifer00 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    PLY OFER wkwkwkwkw :hahai:
     
  11. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    gau usah senin-selasa ama rabu-jum'at.....sekalian aja senin -jum'at
     
    • Like Like x 1
  12. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    klo ini di mana ya alamatnya :hihi:

    set dah parah semua EYD nya....

    perlu sekolah lagi tuch yang buat pengumuman :haha:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  13. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    nyang ITB ama BCA idenya kreatif tuh
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Halte ply Oper :lol: , kasian banget yang nulis gak tau sema sekali bahasa inggris ya :lol:
     
  15. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    plecehan thd ITB tuh
    masa institut tambal ban?? :lol:
     
  16. sonicomp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    [​IMG]

    Orang sunda kale yang nulis
     
  17. alphonse2000 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    yang ply ofer itu photoshop
     
  18. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    angka tiga sudah berubah yah atau angka enam sekarang ganti nama, kapan nih disahkannya :???:

    :sigh:ini kampus barunya ITB atau ITB buka jurusan baru yah :???: tapi emang institut yang satu ini cukup diminati dan selalu rame didatangi orang :yareyare:

    :kaget:orang yang ngelihat sekilas bakalan mengira itu bank dan yang lagi panik nyari atm mungkin bakalan langsung mendatangi "bank" ini tapi ternyata setelah sampai di depan "bank" ini :glek: ternyata bukan bank tapi bang agus lagi menjual bakso andalannya :swt: Apa g takut dituntut yah sama BCA kan itu logonya bener" mirip cuman singkatannya aj yang beda sepertinya :takut:

    :swt: bukankah itu artinya berbeda yah dengan kalimat di atasnya yang dimaksud?

    :kaget: jalan...... jadi berpikir yang tidak" tentang jalan ini :hihi:

    wah pake alat apa dianya tuh bisa sampe 25 jam perhari atw mungkin begitu masuk toko itu waktu berjalan menjadi tidak paralel jadinya waktu di dalam lebih lama satu jam dari yang diluar :???:

    bener" g guna, dibedain begitu apa maksudnya kalo ternyata jam bukanya sama saja :hot:

    contoh lain ejaan bahasa indonesia yang baik dan benar, benar" lain contohnya
    :haha:
     
  19. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]
    Wakakaka, yang ini sungguh konyol, maksudnya ingin perjelas malah membingungkan
     
  20. asubasi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kwwkkw yg paling gila itb :hahai: :hahai:
     
  21. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    dimana aja neh.... konyol abiz..... :haha:

    mestinya dibenerin neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.