1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengorbanan Seorang Ibu

Discussion in 'Random Images' started by boku, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,939 / -0
    So How deep U love Ur Mom :onion-57:


    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,454
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,553 / -1
    kok gede bgt y?
    :???:
    kyknya g sgitu gede dh...
     
  4. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +580 / -0
    gara" mengandung tiga anak sekaligus mungkin..
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    brat bgt emang perjuangan seorang ibu
    nice pic gan:top:
     
  6. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    wew...
    bersyukur gw dilahirkan sebagai kaum adam... :swt:

    kasih ibu emang dalem, huaaaa :(
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    waduh parah bange :swt:


    kayak mau meleduk aja :swt:
     
  8. RAMONEZZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,103 / -0
    ibu yang melahirkan kita

    adalah segalanya di dunia ini

    _______________________________________________[​IMG]___________________________________________________________
     
  9. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, kayaknya menderita banget

    Makasih ibu karena telah melahirkanku:kiss::kiss::kiss:
     
  10. dianutami87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    itulah knpa surga berada di bwh telapak kaki ibu :((
     
  11. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    buset kembar tiga
    kacian emaknya
     
  12. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,392 / -2
    IBU~~~
    I LOVE U MOM~~~
    :onion-05:
     
  13. nana_O_nana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg kembar tiga aja segitu gedenya...

    gimana dengan kasus ibu melahirkan 6 anak kembar....:swt:

    ga ke bayang sakitnya.... :onion-72:

    i LOve u mom :kiss:
     
  14. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    huhuhuhu makasih ibuuu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.