1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penginapan Tersempit di dunia

Discussion in 'Random Images' started by tribal2warrior, Mar 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tribal2warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    kalo udah ngantuk dimana aja juga bisa tidur hahahahahaha:tidur:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kakashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    walah

    ko...
    bisa ya masuk situ
     
  4. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    What the...????

    gila tu orng...
    msh idup g y???:lol:
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    gila...
    bisa muat kyk gitu...
    bisa pegel2 semua badan tuh
     
  6. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    gila...
    :lol:
    biarpun ngantuk kalo gwe te2p g bisa tidur di t4 kaya gtu.....
     
  7. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    Kyknya tuh dasbor dimodif deh biar bisa masuk

    Idenya unik tuh

    Biar gak kluarin uang tidur di hotel :haha:
     
  8. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    wough ko bs masuk tuh org?? ap gk panas di dlm situ pasti gk bs tidur tuh
     
  9. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    hmmmm,,
    kok gambarnya agak janggal deh??
    gambar orang nya berkesan sebuah poster,,,
    kaya cuma poto org lg tidur d print trus tempel d dashboard mobil gitu...
    apa mata gw aja yg belor yaq?
     
  10. aw_jero_teuing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    WAH HEBAT :th_102_: SEPERTI ROY SURYO BISA MENEMBAK GAMBAR ASLI ATAU BUKAN HAHAHA
    peace
     
  11. aldryck M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +895 / -0
    kayaknya dah mati deh tuh orang kkekeke.... collapsed...
     
  12. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wow tidur di dlm dashboard, apa dari luarnya aja dashboard ? dibelakangnya ga ada kap mobilnya alias mobil yg dah dibuka dan dipreteli he..he
     
  13. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    setelah gw lihat2...
    keknya ini bukan org d..
    keknya emank gambar...

    bagian tangannya ga nyatu sama dashboard nya..
    jadi gw si ngerasa ini poster didalem dashboard...
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    itu di mana? mobil? kamar? masa sesempit itu masuknya dr mana astaga keren bener tp mana enak tidurnya gitu bangun2 pegel2 semua
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    hah:th_093:?

    dashboard mobil???

    itu sih usaha nyiksa diri :lol: mendingan tidur di kursinya
     
  16. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    waduh... ngeliatnya udah sumpek bangett......
     
  17. Lyn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    mana bisa tidur mah kalo di situ adanya besok badan remek2 semua
     
  18. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Di Dashboard mobil.....:th_093:

    Gimana caranya bisa masuk kesitu???
     
  19. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    haha Gila amat plus anti Maling haha klo malingnya gk tw klo dia lagi tdur disitu haha.
    gimana cara masuk nya yha :???:
     
  20. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    @setan95
    maksudnya anti maling apa??
    gw gk ngerti maksud nya :???:
     
  21. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    wah itu sih penginapannya houdini dan para apprenticenya.
    Kalo tiba2 kebelet susah 1/2 hidup tuh keluarnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.