1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengin nama domain profesional pilihan kamu?

Discussion in 'Make Money Online' started by saiberfrik, Jul 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Koq ga jelas ya?

    Cuma ada Cek nama Domain aja.. Terus maksudnya,

    itu gimana ya?
     
  4. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    up up
     
  5. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    di bawahnya cek domain mas...ada tulisan klik di sini untuk mendaftar
     
  6. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Bonus-bonusnya dahsyat
     
  7. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Baca marketing plan nya, sangat menjanjikan keuntungan
     
  8. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    bisa cek domain dulu, available atau ga

    [​IMG]
     
  9. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    g gratis y bro,
    klo gratis gw mo bro
     
  10. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Sepadan lah sama harganya.coba di cek di marketing plannya.donlot n pelajari , bonus nya seabrek klo ditekuni. Contohnya upline gw 1 minggu kemarin dapet bonus 1 jt.

    Di sini kita bisa bebas nentuin nama domain kita, sepanjang belum ada yg make nama tersebut. Klo kita jeli kita juga bisa manfaatin domain kita untuk nantinya dijual, apalagi klo kita dapet nama domain yg banyak diincar orang.Bisa pasang tinggi harganya buat dilepas bro.

    Klo mw yg gratisan ya mending pake blogspot atau wordpress. tapi ya domainnya masih pake blogspot pa wordpress gitu.

    Bagi yang berminat bisa langsung JOIN DI SINI
     
  11. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    silakan bergabung
     
  12. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    yuk yg pengin bikin web/blog sendiri
     
  13. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    tentukan nama domain pilihanmu.Klo belum ada yg pake kamu bisa daftarin di sini
     
  14. shandyisme Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah, si bos gencar banget promosi'a.. Jadi tertarik buat buka website'a buat nyari info..

    Hm.. Jadi itu bisnis website ya bro? Boleh tau ga bro, 330rb itu dapet Disk Space berapa? Trus bandwith berapa per bulan?

    Yang namanya website, billing'a itu per tahun, nah, kalo di sitekno itu tuh 330rb aktivasi udah ga bayar-bayar lagi? Apa 330rb per tahun?

    Thanks bos penjelasannya..
     
  15. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    UNLIMITED bos..330 ribu pertahun
     
  16. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    menuju ke TKP dl...
    .
    .
     
  17. h1yau Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    cb dulu ah
     
  18. sentabi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,170 / -0
    cek dulu ah ...
     
  19. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Jangan lupa donlot n pelajari marketing plannya yah..Apa aja bonus2nya ada di situ semua..
     
  20. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Ayo buruan gabung..
     
  21. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    Mkasi yg barusan gabung
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.