1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Penghilang bulu ketiak secara permanen???

Discussion in 'Lifestyle' started by silverlake, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silverlake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    1,495
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +3,638 / -0
    Agan2 & sis2...
    ane mau nanya dong... ada ga metode yang bisa ngilangin bulu ketiak secara permanen?
    Kalo dicukur, tumbuhnya cepet + tmbh lebat...
    kalo diwax, udah sakit, masih tetep tumbuh...

    Ane peernah denger sih ada bubuk gt yg bisa ngilangin... kayak bedak gt dia... tapi lupa detailnya ._.

    trs katanya juga ada metode laser & listrik...

    sis2 & agan2 ada yang bisa kasih saran / petunjuk?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    klo pingin aman pake metode laser....
    biasanya 2-3 kali laser udh ilang....


    klo pake bubuk ane blom denger yg gtuan tuh :iii:
     
  4. indriyati Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +344 / -0
    gw juga pengen tahu nih....

    supaya bisa ngilangin segala jenis bulu yang ga penting ad adi tubuh kita...
     
  5. sasmithal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0

    kalo pake laser biaya kisaran berapa ?

    pengen juga nih.
    tapi di bulu yang lain :D
     
  6. noswald Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    klo pake Veet masih tumbuh lagi yah?
    diapotik2 banyak dijual tuh... :yahoo:
     
  7. Eglantine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    @noswald: Pakai Veet masih tumbuh lagi..

    Kalo mau sih di laser, tapi mahal, itu pun paling setaun atau bbrp taun, masih bisa numbuh lagi..
     
  8. silverlake M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    1,495
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +3,638 / -0
    @all

    emang laser berapa sih harganya? ada yg tau?

    trs hasilnya permanen / engga nih? aku pernah denger ada metode listrik ya?

    ktnya akar2nya disetrum ampe mati jd ga bs tumbuh lg...
     
  9. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,554 / -0
    :awas:

    jangan di cabut ya..... soalnya pengaruh ke getah bening kita kalo ga salah... trus buat cewe itu menambah resiko kanker payudara kalo di cabut...
     
  10. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    iyah aku juga pengen tahu yang dilaser berapa kira2.. dan biasanya ada dmn? :)
     
  11. Musashiden Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    aku juga tak tau kaks, btw itu pict jesica sebelum oplas ya ?
     
  12. forzaroma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    perasaan jesika emang ga oplas bro,, emang alami die
     
  13. shiranui Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +169 / -0
    emangnya bulu ketek ada bahayanya gk sih bro?
    penasaran aja gw..hehe
     
  14. Stupiid Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending laser, ampuh
     
  15. pramvdya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    veet masih kluar lg rambutnya
    kyknya cuma pake laser deh biar ga numbuh lg
     
  16. ajgctkbgt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kalau di laser ada bahayanya g? kaya kanker atau apa gitu dia kan mempengaruhi sel-sel di ketiak, ane mw laser tapi masih pikir-pikir
     
  17. faceles M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2012
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +48,437 / -0
    klo di ksih bubuk aku blum prnah denger,,
    klo aku sbar saja di cukur terus menerus mgkin lebih aman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.