1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Penggunaan Samsung Galaxi Mini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Enzuinzan, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,596 / -0
    para agan2 sekalian...
    maw tanya nui...
    ane bru ja jd pengguna Galaxi mini...

    ada beberapa hal yang ane maw tanyaind.. tlng di bantu yux :

    1. bagaimana caranya untuk menyimpan SMS yg ada (dari kiriman pesan gt, kalo di nokia khand bza masuk ke konsep or buat folder laend)

    2. bagaimana caranya biar MP3 bisa dijadiin dering SMS? (tolong secara detail, coz ane udah surfing di mbah google n hasilnya nihil

    mungkin baru segitu dulu...
    but please help yia...
    tar bonus ijo2 dwech..
    hweho...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,183 / -0
    untuk jawaban

    0. lebih baik tanya kesini http://idws.in/172640
    1. klu menurut gw sih ga bisa, klu bisa ada app khusus (gw sendriri ga tau)
    2. bisa make Ringo Pro silahkan cari di http://idws.in/138241 tepatnya post ini

    sekian dan terima kasih :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  4. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    saya bantu ya kalau boleh.. :xiexie:

    1. kalo mau backup sms bisa pake SMS Backup & Restore Pro 4.1.1, tapi kalo mau nyimpen doang, pake go sms aja.. itu ada private box nya.. :peace:

    2. kalo mau buat mp3 jadi dering sms gmpg gan.. tinggal buat folder media\audio\notifications di sd card, nanti mp3 nya tinggal di masukin ke folder itu..
    abis itu ke setting>sound>notification ringtone

    saran saya kesini aja kalo mau tanya.. :p (http://idws.in/172640)


    semoga membantu.. good luck ya.. :hmm:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 5, 2011
  5. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,596 / -0
    hadu agan-agan skalian ane ucapimd trima kasih bgt yux....
    n skaligus minta maaph coz sala tempad...
    maaph sekali...
    :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.