1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Pengguna Twitter Tertua di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shini234, May 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    Pengguna twitter bisa dari bebagai kalangan. Dengan usia yang sudah menginjak 104 tahun, tampaknya cukup sahih menobatkan Ivy Bean sebagai pengguna Twitter tertua di dunia. Bean yang tinggal di Bradford, Inggris ini punya banyak follower, sekitar 55 ribu.
    Meski sudah lansia, ia memang akrab dengan dunia TI, terbukti sebelumnya Bean disebut-sebut pula sebagai pemakai Facebook tertua sejagat.

    Karena kiprahnya itulah, Bean tahun lalu diundang oleh Perdana Menteri Inggris, Gordon Brown. Bean diundang untuk perjamuan makan di kantor Brown, Downing Street nomor 10.
    Dan tentu saja, ia memposting tulisan ke Twitter di account Ivybean104 mengenai kunjungan istimewa tersebut.
    “Hallo semuanya, aku mengalami waktu yang menyenangkan di Downing Street, aku sangat menyukainya, perjalanan ke sana memang panjang tapi berharga untuk dilakukan,” tulisnya di Twitter.
    “Gordon Brown sangat baik, dia berbicara dengan baik padaku, rumahnya sangat cantik,” tambahnya.

    Bean lahir pada tahun 1905 ketika teknologi masih sangat sederhana jika dibandingkan dengan zaman sekarang. Saat itu, telekomunikasi tercepat adalah dengan telegram.
     
    • Like Like x 2
    Last edited: May 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,679 / -0
    waaaah pannjang umur :)
     
    • Like Like x 1
  4. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    walaupun udah tua, tp masih melek teknologi hofhhh :rokok:
     
    • Like Like x 1
  5. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    barusan liat akun-nya, update terakhir 4 agustus 2010. udah ga diupdate lagi akun-nya :hmm:
     
  6. loxlox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +8,088 / -0
    :wahaha: ini nene centil juga :XD: memandu para kaum muda kah ?
     
  7. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +213 / -0
    itu serius dia bisa ngetik sendiri masi bisa ngetik ? :iii:
     
  8. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    si nenek gak sadr umur yah gan :iii:
     
  9. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    wah..
    jgn2 banyk yg follow dia neh
     
  10. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yang follow dia ada sekitar 55 ribu orang. :top:
     
  11. gavinokbgt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    udah nenek" tapi masih eksis,, sadis
     
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,028 / -0
    kan ga ada larangan umur utk berkiprah di jejaring sosial walau umur dah tuir :hehe:
     
  13. yvesdakempo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    wuih oma2 canggih @_@!!
     
  14. djz0mb13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nenek' gaul...
    wah...wah...
    gmna cucu-cunya yak...
     
  15. skyers64ul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,072 / -0
    wah udah nenek" tp masih exist aja salut dehhhh
     
  16. this Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    biarpun tua masih tetep eksis :hahai:
     
  17. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    umur tidak lah menjadi batasan untuk bersosial lewat internet.:unyil:
     
  18. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    bnar sx gan..:top:

    tuh buktiny nenek" umur 90 taoanan aj masih bs eksis..:lol:
     
  19. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    tpi kayanya sekarang dia udah g eksis lag nih. joba deh cek twitter.:hiks:
     
  20. dravex324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    udh tua msh kuat aj.....
    :XD:
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    salut ama ni nenek :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.