1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengguna Facebook Tembus 200 Juta

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,603 / -3
    Washington - CEO Facebook. Mark Zuckerberg dengan bangga mengumumkan via blog resmi Facebook bahwa jumlah pengguna Facebook telah menembus angka mencengangkan, yakni 200 juta pemakai.

    Tak pelak, pertumbuhan Facebook yang sedemikian pesat boleh dibilang fenomenal mengingat situs ini baru eksis sekitar 5 tahun. Facebook pun kini jadi situs jejaring yang paling populer.

    Mari berandai-andai. Jika Facebook adalah sebuah negara, maka jumlah populasinya hampir setara dengan Brazil. Angka 200 juta juga mungkin hampir sama dengan kombinasi jumlah penduduk Inggris, Perancis dan Jerman jadi satu.

    Zuckerberg jelas senang dengan prestasi tersebut. Di blog perusahaan, Zuckerberg coba bijaksana dengan berharap pengguna Facebook yang sedemikian besar bisa membawa manfaat bagi dunia.

    Zuckerberg menandaskan pihaknya terus coba membuat layanan terbaik agar orang bisa terus berhubungan, berbagi dan menghasilkan perubahan yang positif.

    "Kami bekerja untuk menghadirkan kekuatan berbagi bagi setiap orang di dunia," katanya seperti dilansir AFP dan dikutip detikINET, Kamis (9/4/2009). ( fyk / fyk )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    bangke lah fenomena sampah friendster sekarang dah masuk ke facebook

    sekarang dah mulai jamanya orang difacebook pake nama yg bukan nama dya sama kek kejadian friendster

    trus foto2 yg sok imut padahal nutupin muka misal pura2 gigit jari, pake kacamata, topi dan segalanya

    jadi susah deh nyari teman2 lama
     
  4. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    banyakan mana jumlah pengguna facebook ama friendster :???:
     
  5. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    tuk saat ini.. masih banyak FS...
    tapi traficnya masih banyak FACEBOOK... 1:20 :lol:
     
  6. -LichKing- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +51 / -0
    huuh everywhere facebook mulai merajai warnet daripada FS
     
  7. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,664 / -0
    bner broo...
     
  8. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    memang hebat FB
    tak terkalahkan untuk saat ini
     
  9. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    setuju bro!!!gininih...udh jdi ajang narcis2an, upload foto2 g bener!
    :madesu:

    truz ntar muncul lgi jaringan sosial baru, FB ilang deh, senasib ma FS!!!
    :ngacir::ngacir::ngacir::ngacir:

    coba klo FB d fungsikan masyarakt dgn bener, kita kn jdi lbih prcaya ma info2nya,
    jd gampng nyari pacar,:P,partner bisnis, atw yg laen...
    jgn sampe liat fotonya cakep, eh ternyata aslinya ne2k!!:lol:
    :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
  10. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    duh maap repost....
    inet erorr...:madesu:
     
    Last edited: Apr 13, 2009
  11. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,380 / -0
    kantongnya tambah tebal aja Zuckerberg nech...:hammer:

    FB khan emang lg booming skrg :hihi:

    ampe anak2 kecil aja udah bs bikin FB berharap dapet gebetan....:swt:

    [​IMG]
     
  12. achnime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    friendster ? malu ah, kesannya anak SMA, it's facebook times.
     
  13. blue_sky Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kayaknya abis facebook tar ada twitter,... bah,,,, mo jadi apa,..
     
  14. buayavegetarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    SETUJU NIEH BRO...jd kyak d FS nie sampahnya..
     
  15. heaxt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +8 / -0
    anak2 indo emang selalu kebawa tren & ikut2an tren :swt:

    tunggu beberapa tahun lagi pasti facebook ikutan basi dah, trus ganti tren ke yg laen :haha:
     
  16. heaxt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +8 / -0
    anak2 indo emang selalu kebawa tren & ikut2an tren :swt:

    tunggu beberapa tahun lagi pasti facebook ikutan basi dah, trus ganti tren ke yg laen :haha:
     
  17. Nexus08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +497 / -0
    Yang bikin betah ma pesbuk banyak gem ame quiz konyol2nye...mafia wars tetep nomer 1 di pesbuk
     
  18. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Ini yang tak tergantikan di Facebook. :D
    Bikin ga bosen. :D
     
  19. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    lol

    gw gk demen maen fs/fb

    btr lagi paling juga tren fb menghilang dr peredaran
     
  20. Ayz_boshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +217 / -0
    iya uy sayang banget dah.. klo facebook jd ajang narsis"an g penting...

    padahal sangat membantu bwt cari tmn" lama...
     
  21. kayubakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,932 / -0
    padahal gw udah berharap lain sama ni fesbuk,,
    nama2nya uda aneh2 nih,,,bete...
    2 taon lagi ganti ke myspace kayaknya,,hehehhe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.