1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Penggemar MOTOROLA RAZR

Discussion in 'Free Talk Zone' started by nozrad, Mar 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nozrad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    ada penggemar motorola disini, sharing yuk..
    Aku skr pake V3x.. dah kusam dan jelek, tapi cintaku tak pernah padam untuknya. LCD yg merupakan layar terbaik dikelasnya, diproduksi oleh SHARP (Jepang). Kamera yang responsif, cepat sekali menangkap gerakan dan cepat pula dalam menyimpan image ke memory.

    Terakhir ini aku tertarik sama V9. Gimana MotoFan, ada opini tentang V9?
     
  2. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    biasa aja, kurang canggih..
    ud dizaman begini masih pake hp yg krg ada fitur kyaknya kgk seru..
    hp g yg jelek aja masih lbh fiturnya..
    hp g 3660 nokia bisa cek email,bisa chat msn n yahoo, bisa rss, n dll ..

    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.