1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Penggabungan Cover ALbum Cd Menjadi Gambar yang UNik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Salah satu Kampanye iklan besar untuk N9UF Musik Radio, yang merekam dan CD album digabungkan menjadi sebuah klise yang benar2 terlihat keren

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    keren broder.. :top:

    tapi lebih baik masuk pict gallery aja.. :bolakbalik:

    CMIIW
     
    • Like Like x 2
  4. kuro14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    creatif :top: gw sneng sm yg creatif drpda cman bkin sensasi :hihi:
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Keren :top: ga nyangka bisa begitu, ukurannya mesti dipasin banget tu
     
    • Like Like x 1
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah manteb abis tuh yg bikin.... :top:
    kreatip..... :haha:
     
  7. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,359 / -0
    bisa pas gitu yah kl digabung
    keren idenya nih
     
  8. kudetaotak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,506
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    wahhhhhhhhhhhhhhhh..... :top:
    album nevermind nirvana ada juga, padahal tangan nya tangan bayi...
    :niceinfo:
     
  9. moks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,611 / -0
    keren pisan eui...... gambarnya.... kreatif
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    waw, digambar terakhir ada apa itu :ngacir:
     
  11. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    wah keren juga,beberapa album bisa jadi pop-art gitu... :ngacir:
     
  12. xanderlinkz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,123 / -0
    SUANGAR REK!!!:top:

    :niceinfo:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    mantaappp :top:

    ada jg yaa..
    itu sengaja apa emg kebetulan ya ??
     
  14. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,932 / -2
    WAAKAKAKAKAKA

    yang digambar trakhir masuk banget ekspresi cewenya tapi warnanya beda jauh

    :hahai:

    kreatip banget top dehh
     
  15. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Walah kq pada cocok semuanya to....
     
  16. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    :top:
    bisa nyambung gitu gambarnya....
     
  17. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    wowow... mantebb :top:

    orang barat emang kreatif2 ya... boleh tuh ide-nya kita tiru :blink: :ngacir:
     
  18. andelapan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    jiah, pas banget tu


    kreatif ^^
     
  19. anung524 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,979 / -0
    gile kreatif dan niat banget bikin iklannya.. ck ck ck..
    mantap :top:
     
  20. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    telaten bener yg ngambil fotox... musti nyeleksi berapa ratus/ribu cover almbum tuh... ckckckck
     
  21. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    bisa2nya kepikiran pek segitunyaaaa
    kreatifffffff
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.