1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengen tau facebooknya bill gates??

Discussion in 'Random Images' started by de3p, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    bill gates punya facebook???
    gak percaya....
    [​IMG]

    :angel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waw dapet skrinsot dari mana bos?
    ternyata banyak juga orang2 besar yg punya FB yah haha

    btw, friendlist nya kalah banyak ma kk gw sih....
    kirain bill gates bisa lebih dari 2000an
     
  4. sed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,383 / -0
    udah jelas joke abis2an :lol:
    coba aja baca comment2 nya

    LOL @ Gift from Linux & Steve Jobs
     
  5. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    :swt: wa kira asli
     
    • Like Like x 1
  6. de3p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,333 / -0
    hahahaha.... dah ada yg sadar juga akhirnya.... :hihi:
     
  7. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :swt: kirain asli...paselu ternyata.....:swt:
     
  8. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,351 / -0
    kirain beneran...:swt:
    padahal tadi dah niat mo nge'add...:lol::lol:
     
  9. dorintez8 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hehe...
    sapa tau tu orang iseng bikin FB nyomot nama orang :haha: :haha:
     
  10. a_the77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    just bought azerbaijan?
    kreatip bro
    btw, bneran punyanya oom bill?
     
  11. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    biar ga jadi artis
    biar ga pernah tampil di TV

    kalo dah jadi org kaya + Super tajir otomatis terkenal taw

    ga taw kenapa yah ??
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :haha: kirain beneran baru maw nyari di FB
    Walah pantesan kok banyak nama2 terkenal ternyata...:hihi:
    Keren Bro:top:
     
  13. taw2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    baca komennya lucu semua yg ada tulisannya lucu bahlkan namnya juga btw gw juga lucu
     
  14. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    ini jokes kale

    lucu komen2nya
     
  15. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +293 / -0
    zz . boong banget itu mah . married with melinda nya aja boong . kalo bener, nama melindanya warna biru link gitu
     
  16. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    wah ... bill gates dah mulai merakyat nih ...:hammer:
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    akakakak

    jelas boongan....
    lainnya komen tentang wall post, gw komen iklannya
    iklannya aja jelas boongan..

    pertama iklan GATES=gerbang...:lol:

    kedua BILL = tagihan/kartu kredit :lol:
    ke tiga single..yg nih sih kagak tau.. emang bill gates itu masih single ya?
     
  18. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    waakakakakakakakak!
    sumpah gw ngakak!
    baca aja itu commentnya!
    wakakaka

    1. beli azerbaijan
    2. ipod dibilang kayak tampon
    3. klo nyumbang 18 miliar dolar buat amal baru boleh masuk surga
    4. steve wozniak dikata2in
    5. warren buffet tidur di atas tumpukan duit
    6. Paul Newman sama Gandhi comment2an :lol:
    7. iklan dikanan :lol:
    8. album photo :lol:

    geblek ah yang bikin
    kocak!
     
  19. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    iya, joke
    kalo gw mau ngaku2 juga bisa kok, bikin aja acount dgn nama itu trus pasang fotonya bill gates, jadi deh.

    kayak di friendster tuh banyak amat yg ngaku2 artis, misal lo search ayumi hamasaki di fs bejibun tuh yg muncul
     
  20. xylosss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    itu katanya emg hoax kan
    ada beberapa lagi kok yang kayak gitu
    tapi ane lupa gan
     
  21. PrimaXP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    keliatan banget hoax nya...

    lagian kek nya banyak deh FB org terkenal yang bukan dipunyain ma orang benerannya...:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.