1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pengen punya kolam renang & lapangan basket di satu area???

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]

    Bingung halaman belakang rumah mau dibuat lapangan basket atau kolam renang???

    Tidak usah pusing lagi sekarang karena sudah ada yang namanya Movable Floors dari HydroFloors.

    Movable Floors adalah sebuah lantai yang bisa bergerak secara vertikal yang dipasang di kolam renang dan akan menutup kolam renang anda dan mengubahnya menjadi sebuah lantai biasa.

    Dengan menggunakan Movable Floors kita bisa punya 2 fungsi sekaligus yaitu sebuah kolam renang dan juga lapangan basket pada area yang sama.

    Pada saat ingin berenang, lantai ini akan "tenggelam" dan ketika ingin bermain basket, lantai akan bergerak naik dan siap digunakan untuk bermain.

    Keuntungan lain dengan bisa menutup kolam renang ini secara otomatis akan menjaga suhu air di kolam tetap hangat.

    Nah, para orang tua, sudah tidak perlu pusing lagi kalau satu anak minta dibuatkan kolam renang dan satunya lagi minta lapangan basket...


    :thx:
    sory ya kalo :repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    gan2..
    uplut tmpat lain dlu, bru di hotlink..
    :swt:
     
  4. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,312 / -0
    penjelasannya keren, tapi mana gambar na? :???:
     
  5. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,601 / -3
    Penjelasan udh lengkap....
    tp kok gk ada gmbrnya... ;swt:
     
  6. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,791 / -0
    Duh..
    Gambarnya pindah ke imageshack.us atau photobucket dulu donk...
    atau ke image hosting manapun dech..
    penasaran...
     
  7. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    sory banget agan2...
    ane masih newbie nih dlm hal ngepost new thread...
    jadi g keluar gbrnya....
    :maaf: :maaf: :maaf:
     
  8. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    bikin rumah segitu pasti mahal ...tapi kalo dah aus dikit bisa tergelincir itu
     
  9. Levantino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,924
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,512 / -0
    wew keren gan... btw ngeringinnya gimana?
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    resiko keplesetnya besar.. :keringat:

    apalagi klo yg ngepel ogah2an.. pasti males deh main basket disitu... :cerutu:
     
  11. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    wakakkaka g bisabayangin klo misal kita slamdunk trus pas jatuhnya lantaina runtuh.... wakkkkaka pasti kocak tuh :lol:
     
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Klo pas mo maen basket harus nunggu kering dulu malah ga efektif....
     
  13. Shiro_tail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,736 / -0
    hoo bleh jga nie idenya ya...
    abis sger2 brenang.. trus gnti maen basket ruangnya... :top:
     
  14. hanlai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    itu lantainya bisa naek turun gt yah....
    klo maen basket loncat2 tiba2 lantai turun ambles gmn yah? jadi polo air ntar...
     
  15. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Gambar gak jelas jadi bingung :pusing:
     
  16. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gile keren abis tuh..
    lantai nya bisa turun
    butuh berapa duit ya buat bikin kayak gitu?!
     
  17. ninos_aksel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,791 / -0
    Waw , ternyata bole juga...
    Keknya mahal....
     
  18. exo31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,764 / -0
    wuih, mantab tuh :top:
     
  19. h0rcrux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Wuihh .. bisa jeblos ga tuh ntar lapangan basket nya ??
     
  20. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Keren :lol:
    Kayaknya agak makan biaya tuh
     
  21. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    emank seh hemat tempat,tapi kebayang ga kalo ada yg badannya gede trus loncat n
    Jgerrr.....ancur deh lantainya n nyemplung,wkwkwk :lol:
    tapi cukup kreatip n ok lah :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.