1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

pengen nginstall softwere di komputer orang yang............

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ahonkblay, Mar 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ahonkblay Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mw nanya kash tau y pengen nginstall softwere di komputer orang yang............ada administator nya n orang nya g mw ngasih paswordnya

    setiap di install g bisa mulu

    tindakannya mesti gmn apa mesti denga paksaan tapi g mungkin

    di tebak perlu tahunan jdi gmn dunk

    mohon bantuannya secepatnya[/color][/font]
     
  2. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    gimana kalo masuk account administator pke yang cara yang ada disini

    kayanya udah di protect pke software *** (lupa namanya)...mending pake yang portable ajah softwarenya, bawa sendiri dari rumah pake flash drive...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.